K()ST #581 29 октября 2011 в бличе очень непродуманный мир к словумир сёнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #582 29 октября 2011 в бличе очень непродуманный мир к словумир сёнена Ну в куске например мир наоборот продуман очень и очень хорошо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #583 29 октября 2011 обсуждение ёбли в бличе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #585 29 октября 2011 Может быть Кучики были кланом и на Земле, а умерев стали невъебенными и в мире душ? Тогда всё становится более логичным Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #586 29 октября 2011 логика в бличе? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #590 29 октября 2011 мне нравится как кон и прочая плюшевая хуйня бегут на равных с Ичиго в банкае в хлорке нет ляпов, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #591 29 октября 2011 Это-ж допустимые ляпы не связанные с сюжетом.А вот если бы Иноуэ оказалась бы внезапно не девственницей, я бы пожалуй повесился :cry: :cry: :lol: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #592 30 октября 2011 смотри филлер @ выебывайся. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #593 30 октября 2011 смотри филлер @ выебывайся.Я смотрю филлеры и выёбываюсь. Какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #594 30 октября 2011 ты безвкусенво всех смыслах. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #595 30 октября 2011 бтв блич занимает 1 место по кол-ву филлеров )вспомнить только эту ебаную арку про вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #596 30 октября 2011 бтв блич занимает 1 место по кол-ву филлеров )вспомнить только эту ебаную арку про вампиров у тебя ещё всё впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #597 30 октября 2011 смотреть филлеры себя не уважать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #598 30 октября 2011 Ебать я когда смотрел арку о вампах даже не знал что такое филеры и думал что это часть сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #599 30 октября 2011 Ебать я когда смотрел арку о вампах даже не знал что такое филеры и думал что это часть сюжета тоже самое у меня было с Нарутой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #600 30 октября 2011 Ебать я когда смотрел арку о вампах даже не знал что такое филеры и думал что это часть сюжета тоже самое у меня было с Нарутой но он то смотрит всё ещё блич, наверно. А наруто ты дропнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение