Cleverness #1701 12 апреля 2012 а врата ада уже начались? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1702 12 апреля 2012 а врата ада уже начались? это не арка чтобы начаться, а всего-лишь четвёртая полнометражка уже вышла давно даже на русском PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1703 12 апреля 2012 Зачем этих су4ек воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1704 12 апреля 2012 Зачем этих су4ек воскресили чтобы снова убить, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1705 12 апреля 2012 Зачем этих су4ек воскресили чтобы снова выебать, очевидно же fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1707 18 апреля 2012 "всё потому что 1000 лет назад,вы так и не смогли убить того человека" У нас тут новый Айзен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1708 18 апреля 2012 Нету новых айзенов,нет и не будет Есть только старый,добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1709 18 апреля 2012 Майюри так неслабо наехал на Яму-джи. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1710 18 апреля 2012 Расскажите вкратце что там происходит щас? Я пропалил три последние главы, восстали какие-то квинси, ебашут хуэко мундо и готовятся ебнуть сейретей, да? А Исида и его батя че делают? Они вообще в курсах че да как? Че там Ичиго левел апнулся? Горшок и Чувак с ножиком капитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1712 19 апреля 2012 винам иди нахуй с такими картинками из моего трэда Нойон, исида в курсах немного, не больше чем ичиго. Рюкена еще не показывали. не знаю кто такие по-твоему горшок и чувак с ножиком(хирако и кенсей?). но вместо айзена/тоусена/гина поставили хирако/птица/кенсей из вайзардов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1714 19 апреля 2012 рано, ни одного капитана еще не побили, нахуй им айзен? куросутчи что-то замышляет еще со времен арки арранкар, это очевидно. Главный злодей ровестник яма джи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1715 19 апреля 2012 Главный злодей ровестник яма джи Есть мнение, что он сын ямы и создатесь квинси. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1716 20 апреля 2012 Главный злодей ровестник яма джи Есть мнение, что он сын ямы и создатесь квинси. Яма, я твой сын нахуй! блич конев-эдишн Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1717 20 апреля 2012 Лень мангу читать аниме закончилось, дайте инфы что там дальше будет sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1718 20 апреля 2012 Ич скачет по Уэко Мундо, толпа квинси-фашистов с вундерлуками под предводительством брутального усатика, недобитого Ямамотой 1000 лет назад, идет штурмовать ОД Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #1719 20 апреля 2012 вы вообще про мангу говорите? халибель оживили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1720 20 апреля 2012 дык ее и не убивали, так, пырнули чучуть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение