Ky3He4iK #1 Опубликовано: 26 августа 2011 Пару дней назад я скидывал свое Про видео про Шевченка..Хотел бы представить Вашему вниманию,видео мого соседа,мы сним начали делать мувики,пока что про футбол,думаю в скором времни делать про Дотку мувики...Оцените пожалуйста,только построже) http://www.youtube.com/watch?v=BpZLwimnX_s&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 26 августа 2011 вот это норм уже видео , по сравнению с тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3 26 августа 2011 вот это норм уже видео , по сравнению с тем Спасибо Большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4 26 августа 2011 пожалуйста делай про футбол дальше в доте уже хуй придумаешь что то поэпичнее работ блюрпи а этот ролик нихуевый такой типо атмосферный даже=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #5 26 августа 2011 не увлекаюсь футболом,но выглядит эпично. Оцените пожалуйста,только построже) некчему придратся ) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #7 26 августа 2011 Фэйспалмов не вызвало, но и не особо впечатлило. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #8 26 августа 2011 да работа хорошая, плюсую автору) Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #9 26 августа 2011 пожалуйста делай про футбол дальше в доте уже хуй придумаешь что то поэпичнее работ блюрпи а этот ролик нихуевый такой типо атмосферный даже=) Ну вот,я играю в доту не мало,но почему же ,можно придумать что-то ещо...Пока лето,можно повыдумывать,мне главное материалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #10 26 августа 2011 все хуйня - давай по новой Опять по Новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #11 26 августа 2011 про доту в другом разделе пишите я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 26 августа 2011 все хуйня - давай по новой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #13 26 августа 2011 про доту в другом разделе пишите я предупредил Как скажеш Паха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #14 26 августа 2011 Фэйспалмов не вызвало, но и не особо впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #15 26 августа 2011 Фэйспалмов не вызвало, но и не особо впечатлило. буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 26 августа 2011 С обработкой аудиоряда проблемы, а так нормич Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение