смайл #381 27 августа 2011 да за полку его не закроют кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #382 27 августа 2011 СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #384 27 августа 2011 Пусть наймёт адвоката.Он отмажет. Скажи что наркоту подсунули) Частая практика у мусоров же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #385 27 августа 2011 как бы у меня было меньше грамма сечешь так что это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #386 27 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец лоол ты далек от суровой жизни в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #388 27 августа 2011 на 1 идиота меньше станет на пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #390 27 августа 2011 за полку 4-6 ахах еще и 18 нет ага и нехуй рандомным уебкам хелпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #391 27 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец лоол ты далек от суровой жизни в москве Что ты этим хочешь сказать? Что в 17 и не только лет торговать наркотой не идиотизм и не пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #392 27 августа 2011 стори не кул это москва бро, обычное дело думаю Я не в Москве живу...и даже не в России....и даже если представить, что история от начала до конца правда -друг твой - идиот.....в 17 лет торговать наркотой...ну это пиздец лоол ты далек от суровой жизни в москве Что ты этим хочешь сказать? Что в 17 и не только лет торговать наркотой не идиотизм и не пиздец? пиздец но это ебанутый город Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #393 27 августа 2011 могут закрыть ) хотя скорее всего административное впишут ну и чел зря телке левой вес толкал , ради ссаного листа нахуй это надо не ну можно было бы конечно камень оставить в какойнить трещине в заборе , попросить ее разменять лаве в палатке и сказать где кусок лежит - но это мозгоебство да и откуда он знал ) в общем мораль басни такова - нехуй барыжить , помогать если только своим пацанам а не швабрам с клуба и все ровно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #394 27 августа 2011 кинул ссылку на топан на мейл городской прокуратуры. бб всем ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #395 27 августа 2011 http://www.ukru.ru/code/09/228/index.htm вроде всё доступно расписано. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #396 27 августа 2011 одноклассник с СПб 2 года отсидел за распространение гл хф Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #397 27 августа 2011 Лол за полку какой-то срок? Вы ебнулись блять это или фейк, или мусора Уважаемые полицейские хотят денег с лоха побольше. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #399 27 августа 2011 228 на парашу просим. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #400 27 августа 2011 симпотичный(ая) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение