Zwei #62 28 августа 2011 нету, но это не отменяет того, что сирик пиздатый и его стоит посмотреть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 28 августа 2011 не увидел блэк букссосите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #64 28 августа 2011 не увидел блэк букссоситедобавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #65 28 августа 2011 нету, но это не отменяет того, что сирик пиздатый и его стоит посмотреть. создай тему, если кого то заинтересеут и будет дискас то добавлю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #66 28 августа 2011 Знаешь, это даже не просто вспомнил, если бы сериал ему нравился, он бы пошёл и создал топик. Привлекал бы внимание к сериалу и всё такое...Тут же просто ворвался и написал у вас нету "то чего у нас нету" зы. думаю добавить элитные ток-шоу в список, или не надо? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 28 августа 2011 запилил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #68 28 августа 2011 ради жизненного опыта после просмотри брикинг беда я набрался жизненного опыта в варке метамфетамина,а после просмотра Грани в борьбе со сверхестественными явлениями!а после шеймлес, как неработая получать пособие от государства?Долбиться в жопу с хозяином магазина Тема на пд бтв хуевый критерий,вон у реальных поцонов и интернов по дохуя страниц,чего их не добавляете то? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #69 28 августа 2011 Наконец-то правильное решение Хотя сейчас придет живчик и скажет что без Реальных поцонов тема неполноценна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 28 августа 2011 фриз не очень понял цели, с которыми этот топик создавался, видимо пропустил последнее обсуждение темы"Лучший сериал. Голосование" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #71 28 августа 2011 фриз не очень понял цели, с которыми этот топик создавался, видимо пропустил последнее обсуждение темы"Лучший сериал. Голосование" Я ее и не читал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #72 28 августа 2011 Нету Санта-Барбары.Я удаляюсь. Вот это я зашутил. Не ну вы поняли, типа нет самого длинного и хуевого сериала, занчит тема дерьмо. Не ну вы поняли. АХАХАХАХАХА, шутка года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #73 28 августа 2011 дайте что-то типа персон, убийства, острова харпера еткжелательно что-бы уже вышел сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #74 28 августа 2011 устал я от вас почитайте топик прежде чем постить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #75 28 августа 2011 Ну тебе детектив же нужен? бери любой из списка - лютера например, 10 серий вышло, понравится 100%смотрелустал я от вас почитайте топик прежде чем поститьнету там того что мне нужнода и большинства сериалов там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #76 28 августа 2011 the gladesthe closer[/size][/size]не видел [/size]ща посмотрю чо оно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #77 29 августа 2011 удобно! буду пользоватся, спс посоветую добавить русские названия сириков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #78 30 августа 2011 наверно запилю пользовательский совет-список на днях :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #79 31 августа 2011 понравился Темный Ангел с молодой Джессикой Альбой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 1 сентября 2011 посмотрел уже давно огни ночной пятницы т.к. ещё не вышло 3его сезона штата голубая гора думаю посмотреть что-нибудь ещё....Не могу выбрать между The O.C.и Gossip Girlскачивал ещё холм одного дерева но сериал не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение