SoSlow #41 29 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fC8dSmNosLY&feature=related :buba: Автору к просмотру рекомендуемо лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #42 29 августа 2011 Недавно посмотрел этот фильм с Гибсоном и просто мой любимый у гибсона) особенно с сабами, ну или в гоблине)там диалоге мегооо Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #43 29 августа 2011 он же ебанутый в край? сегодня бтв первый раз посмотрел смертельное оружие, как и большинство старых экшнов как-то не эпик совсем. самое интересное в игре Гибсона - это когда он агрится, он делает это очень экспрессивно.поставил на закачку Храброе сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 29 августа 2011 Мини-рицензияпрости, ты потерял меня как читателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #45 29 августа 2011 Мини-рицензияпрости, ты потерял меня как читателяэто скорее хорошо Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #46 30 августа 2011 Храброе сердце, ух какой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #49 30 августа 2011 храброе серде ахуенный фильмасну и смертельное оружие офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #51 30 августа 2011 как режиссёр он тоже тот ещёапакалипто пересматривал раза 3 . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #52 31 августа 2011 Автор сдулся. за 3 дня - 3 фильма, ахахахахах. Ну и никому такие высеры якобы мини-рецензии(а на самом деле коротенькое описание сюжета) НАХУЙ НЕ НУЖНЫ. Был бы рад чтобы подобные темы не плодились - удалили данную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #53 31 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=fC8dSmNosLY&feature=related :avtorklif: Автору к просмотру рекомендуемо чет вголос сильно А Мел Гибсон годный актер, почти все фильны с ним наверно смотрел ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SwedishHouseMafia #54 1 сентября 2011 муха хоть и уебок, но прав"рецензии" даже второклассник интересней напишет а по сабжу - бобер ахуенен, 1 из лучших фильмов в этом году, если не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 1 сентября 2011 Смертельное Оружие-часть 1там он выдаёт вообще пиздец..на уровне с сигалом,сталоне и пр. героями "детства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #56 2 сентября 2011 в бобре сыграл просто охунно сам фильм на 6-7 из-за тупой тёлки с братом и финальной речью -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #57 2 сентября 2011 Спасибо за фото. Буду хоть знать о ком речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #59 2 сентября 2011 смотрел "чего хотят женщины". доставляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 3 сентября 2011 прочитал все мини рецензии офкшедевр, хуле удалите тему имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение