Гость Schte1n #21 29 августа 2011 блядь как же я спать хочу пиздец но должна придти какая то пизда, которой я должен отдать кое что я уже вижу как захлопываю за ней дверь и окунаю ебало в подушку Спокойного утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 29 августа 2011 да где эта сука, я просто отрубаюсь уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 29 августа 2011 выпей горячего....кофе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 29 августа 2011 да где эта сука, я просто отрубаюсь уже А позвонить ей никак низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #25 29 августа 2011 Много гонял на поездах) один раз тоже видел, как семейная пара - оба жирные пиздец просто ебались на нижней боковой полке завесив простынёй фу бля в плацкарте что ли ??? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 29 августа 2011 ну боковые нижние только в плацкарте же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 29 августа 2011 от кофе приход наступает минут через 30 после употребления вроде через 30 минут мне не надо самый пиздец что должна придти в 10, а ведь хуй она придет РОВНО В 10:00, придет блять в 10:42 к примеру я уже охуееееевааааю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #28 29 августа 2011 пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 29 августа 2011 самый пиздец что должна придти в 10, а ведь хуй она придет РОВНО В 10:00, придет блять в 10:42 к примеру Хуясе насколько порядочная девушка(ну как ей может показаться) на целых 40 минут опоздает. Верь в лучшее! Она придёт в 10:01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 29 августа 2011 от кофе приход наступает минут через 30 после употребления вроде через 30 минут мне не надо самый пиздец что должна придти в 10, а ведь хуй она придет РОВНО В 10:00, придет блять в 10:42 к примеру я уже охуееееевааааю а я иду спать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #31 29 августа 2011 пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась ахххахахахах сука вот это невезуха для его соседей впрочем щас можно на пидараса настучать в транспортную полицию и она его выкинет нахуй http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 29 августа 2011 Перешёл на раннкий график ложусь в 10 встаю в 6 + бег по утрам иду к успеху пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась ахххахахахах сука вот это невезуха для его соседей впрочем щас можно на пидараса настучать в транспортную полицию и она его выкинет нахуй никогда не слышал о такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #33 29 августа 2011 пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась ахххахахахах сука вот это невезуха для его соседей впрочем щас можно на пидараса настучать в транспортную полицию и она его выкинет нахуй Блевотину то не выкинешь По сабжану, езжу только в плацкарте, купе для мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #34 29 августа 2011 пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась ахххахахахах сука вот это невезуха для его соседей впрочем щас можно на пидараса настучать в транспортную полицию и она его выкинет нахуй Блевотину то не выкинешь она сама не испарится её убрать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 29 августа 2011 а я тока проснулся такчто доброе утро чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 29 августа 2011 пданимся вместе с аскми, чтобы он не заснул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #37 29 августа 2011 Перешёл на раннкий график ложусь в 10 встаю в 6 + бег по утрам иду к успеху пару лет назад помню как пацанчик обрыгал проход и лежал там, где-то через часа полотора ему помогли кинули себе в койку, а блювотина так и осталась ахххахахахах сука вот это невезуха для его соседей впрочем щас можно на пидараса настучать в транспортную полицию и она его выкинет нахуй никогда не слышал о такой) обычная милиция которая в поездах ходила теперь так называется бтв щас с 1ого августа вообще запрещено пить в поезде даже пиво http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #38 29 августа 2011 пданимся вместе с аскми, чтобы он не заснул Да есть подозрение, что он пошел выцеплять эту бабёнку наконец-то, чтобы быстрее задушить подушку. Так что уже не вернётся до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #39 29 августа 2011 че тут пданится, тут даже посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #40 29 августа 2011 Зато тут посты не удаляют, и можно например написать ВООУ"КАИР"№;РК=)) вуОЦКУО№ЙОКФСВФ :DDDDDDDDDDDDDDDD и всем будет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение