Stenateksta #41 29 августа 2011 Бля, Сигма, сколько тебе лет-то там? Варикоз уже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 29 августа 2011 27 Какой нахой варикоз? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 29 августа 2011 1500 уе просрал варикоз не полечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 29 августа 2011 27 Какой нахой варикоз? На ногах же нахой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #45 29 августа 2011 это где ребят? как добираться до туда? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 29 августа 2011 приеду домой- прочитаю, сейчас только один вопрос, сигмыч, какой рост? 194 лет 5 назад было) ну я так и подумал примерно, короч пошёл читать 1ый пост сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #47 29 августа 2011 каблук, летом нужно ехать на моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 29 августа 2011 это где ребят? как добираться до туда? Поезд до Ивано-Франковска - трансфер до Яремче, такси отеля - 275 грн (35 у.е) Самолёт до львова - трансфер, такси отеля - 900+ грн (110+ у.е.) Есть вариант на маршрутном такси, от Франковска 15 грн (чуть меньше 2х у.е.), либо от львова 60 грн (18 у.е.) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 29 августа 2011 Короч классно, оформил грамотно, фотки тоже неплохие да и жена няшка В принципе в возрасте до 30 такой отпуск в самый раз... сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #50 29 августа 2011 Короч классно, оформил грамотно, фотки тоже неплохие да и жена няшка В принципе в возрасте до 30 такой отпуск в самый раз... Ещё не жена! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #51 29 августа 2011 Фото можно было и в оффтопы попрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #52 29 августа 2011 Лучшее! Читал и любовался фотками. Не заметил как прошло 10 минут. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 29 августа 2011 ох, красиво как девушка и приятно удивила цена, думаю если проблем со здоровьем не будет, обязательно туда съезжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #54 31 августа 2011 Хочу сам с девушкой в Яремче съездить, правда зимой на лижах покататься. Отчет доставил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #55 31 августа 2011 Фотки отличные. Место и правда чудесное. Жаль только что лето закончилось. :( п.с. Блин, что-то все пишут стори про отдых, тоже появилось желание, как приеду офк. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #56 31 августа 2011 БЛЯ БЛЯ БЛЯ Я ХОЧУ НА КАРПАТЫ!!! Вообще не очень тянет на море, поэтому в отпуск планирую что-нибудь посмотреть. Однако в горы это очень интересно, а на Кавказе сейчас неспокойно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #57 31 августа 2011 Бля, Сигма, сколько тебе лет-то там? Варикоз уже пиздец. Плюсую, вены на ногах стремно смотрятся. Но это не страшно, мб это из-за того что худой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #58 31 августа 2011 хороший вопрос как провести лето, когда до его конца осталось меньше восьми часов Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #59 31 августа 2011 Бля, Сигма, сколько тебе лет-то там? Варикоз уже пиздец. Плюсую, вены на ногах стремно смотрятся. Но это не страшно, мб это из-за того что худой. Именно потому-что худой если парочку кило наберет все ок будет Хотя уж лучше быть худым с венам чем толстячком Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #60 1 сентября 2011 Вполне Даже захотелось написать свой репорт о отпуске. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение