taj #1 Опубликовано: 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. Как по быстрому поиметь красивый загар?? [table] [tr] [td][/td][td]==>[/td][td][/td] [/tr] [/table] Так-то я как видите спортивный, но бледный дюже. Короче, вопрос к знатокам - как по быстрому забронзоветь в солярии? Какие мазьки там специальные, крема брать? Куда мазать, сколько в солярий ходить, какие они еще бывают там, вертикальные, горизонтальные наклонные? На вас одна надежда пацаны, иначе пиздец в четверг. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3 29 августа 2011 нехуй в доту играть Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #6 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #8 29 августа 2011 школьник ) сюдя по фотке еще и печальный нахуй ! забей на загар бабы не дадут пацаны итак лошат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 29 августа 2011 Короче недалеко от метро Кантемировская есть салон красоты "Зазеркалье". Там есть всякие солярии, можно посидеть в кедровой бочке и тебя обертывают в шоколад, рекомендую! Еще там куча разных примочек, так что загоришь, как Хборд! Могу подогнать карточку со скидкой!!1 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 29 августа 2011 рекомендую источник синхротронного излучения третьего поколения россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 29 августа 2011 Сколько уебанов ноулайферов то в теме Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? и я про тоже) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #16 29 августа 2011 ЧТО ЗА ГОВНАРЬ!!!!11 УУУУУУУуууууууу!!! ГНОБИМ ЕГО, ПАРНИ !!!!!!!! aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 29 августа 2011 ахахахаха да нахуя тебе загорать,не пидарок ли ты часом? и я про тоже) Твоя нация и так смуглая. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #18 29 августа 2011 ЧТО ЗА ГОВНАРЬ!!!!11 УУУУУУУуууууууу!!! ГНОБИМ ЕГО, ПАРНИ !!!!!!!! не надо тут как увидел фотку сразу офк нет автор лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #19 29 августа 2011 у меня каждый день тренировка на море и я вообще не загорел, ну и срать на это .Я летом обыграл вилата в доту, мне уже есть, чем повыебываться перед одноклассниками (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #20 29 августа 2011 гуталин же, не? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение