Par1dx #41 29 августа 2011 ОБМАЖЬСЯ ГОВНОМ ЦВЕТА КАЛА Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 29 августа 2011 Tha Playah, внатуре пидоры раз так сделали, лучше бы попросили вежливо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #44 29 августа 2011 Лол таж затролел ньюскулов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #45 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного вот это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #46 29 августа 2011 тонко трольнул безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #47 29 августа 2011 ЛОВИ БРО trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #50 29 августа 2011 пришёл в школу, все загорелые, и тут ты 1 такой беленький, все сразу обращают на тебя внимание, хотят с тобой очень мило пообщатся потому что ты не стадо, а единственный в своем роде незагеролый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #53 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. пока ты малину собирал, я в это время маму твою... Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #56 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #58 29 августа 2011 Заметил что бомжи всегда загорелые ходят - стань бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 29 августа 2011 на столько , что даже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #60 29 августа 2011 загар с солярия палится..лучше коненчо говно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение