V-TAL #82 29 августа 2011 Сожги себя в огне. жёг твою маму по ночам, очко ты чосаное После шипящих под ударением в корне пишется е (ё), соответствующее в произношении звуку [о], если в родственных словах или в другой форме того же слова пишется е (чёрный - чернеть, жёлтый - желтизна); при отсутствии таких соотношений пишется о. я бы посмотрел как на улице бы тебе эти правила помогли, но тогда у тебя зубов бы не было съебался в ужасе и страхе от втала-сосала но только после того как я тебе выбил все зубы Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #84 29 августа 2011 бтв насчет солярия кто-то шутил? Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #85 29 августа 2011 А кто-то гнобил автора за то что он школьник? *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 29 августа 2011 школьник ) сюдя по фотке еще и печальный нахуй ! забей на загар бабы не дадут пацаны итак лошат ! mother of god.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #87 29 августа 2011 то что телки даже загорелому не дадут было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #88 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #90 29 августа 2011 Зажги все комфорки на печке, и ляг на них. Или намажься солидолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #91 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. пока ты малину собирал, я в это время маму твою... v-tal sosal заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #92 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. Как по быстрому поиметь красивый загар?? [table] [tr] [td][/td][td]==>[/td][td][/td] [/tr] [/table] Так-то я как видите спортивный, но бледный дюже. Короче, вопрос к знатокам - как по быстрому забронзоветь в солярии? Какие мазьки там специальные, крема брать? Куда мазать, сколько в солярий ходить, какие они еще бывают там, вертикальные, горизонтальные наклонные? На вас одна надежда пацаны, иначе пиздец в четверг. Утолщение. Расскажи нам лучше про секс что-нибудь, интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #93 29 августа 2011 пробыл 10 дней на украине и никуя незагарел hiddenкожа такая что никакой загар неберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #94 29 августа 2011 ХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ КАЧОК НАХУЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #96 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #97 29 августа 2011 гавном обмажся - профит тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #98 29 августа 2011 отличный детектор ньюфажья ебаного мистер айди 17406 закукарекал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #99 29 августа 2011 Срочно нужная консультация! В выходные видел телочек из класса, и некоторых ребят - как будто месяц на пляже лежали сучки. А от дрочева иккупа загар не появляется, поэтому у меня за лето только чуть шея и руки чуть потемнели, пока на даче малину собирал. Как по быстрому поиметь красивый загар?? [table] [tr] [td][/td][td]==>[/td][td][/td] [/tr] [/table] Так-то я как видите спортивный, но бледный дюже. Короче, вопрос к знатокам - как по быстрому забронзоветь в солярии? Какие мазьки там специальные, крема брать? Куда мазать, сколько в солярий ходить, какие они еще бывают там, вертикальные, горизонтальные наклонные? На вас одна надежда пацаны, иначе пиздец в четверг. ебанутый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #100 29 августа 2011 пидарки любят нынче загорелое тело? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение