Cluckh #21 29 августа 2011 БУДЬ МУЖИКОМ, ТРЯПКА. ЗАЙМИСЬ СОБОЙ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ. НА ДАРЕРЕ ОН ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #22 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо" у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет просто в такие счастливые случаи не верят, проверено=) зачем еще тогда и топики создавать? Не, просто люди когда счастливы, почти все воспринимают это как должное...а когда все сопли прекращаются начинают жалеть себя и постить вот такую йухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #23 29 августа 2011 ему похуй на твою душевную пустоту i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #25 29 августа 2011 Сталкивался, со временем пройдёт, больше не повторяй ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #26 29 августа 2011 я сижу, играю дарер Неудивительно - дарер такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 29 августа 2011 играй в доту, смотри порнушку, дёргай пипиську именно в таком порядке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #30 29 августа 2011 Ойй,я встречался только 3 года,потом она нашла,типа по богаче,и она меня послала нахуй)правда ему 45)а нам было по 20)не встречаюсь с ней уже 2 года,и уже все заебись... Даете тебе дельный совет,НАХУЙ ПРОДОТА,НАХУЙ ДОТА,И Вся ЕТА ЕБАЛА,ГУЛЯЙ,БУХАЙ,С ТЕЛАМИ ТУСИ,КОРОЧЕ ПОГРУЖЫТЬ В ЛАЙФ,не сиди сам,постоянно отдыхай,короче ТУСИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #31 29 августа 2011 в какой топик не зайдешь - везде кто-то ноет из-за баб и пиздостраданий. вот я не видел топиков, чтоб там было что-то вроде "встречаюсь с девушкой, я так счастлив!!11, у нас так все хорошо" у всех какая то хуйня и говно. я это к чему - сидите дома, играйте в дотку и не выебывайтесь меньше проблем будет в соседнем топане поцан написал как в кино незнакомку трахнул его нахуй послали сказали пиздит а толку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение