Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

Мп3 плееры

Рекомендованные сообщения

Тоже захотел плеер  :zloy:

Какие уши и плеер брать в районе 4-5к, это общий бюджет

Офк без всякой ненужной хуйни типо видео, мп3 онли.

Качественный звук все дела

Поделиться сообщением

у мнутелефон мне и так норм :dance:

MYM|Pusher: RUSSIA

MYM|Pusher: PRIVET

MYM|Pusher: KAK DELA?

ART-STYLE: HOROSHO

pgg: ebalo razob'em yznaew

Поделиться сообщением

раз уж создали топик то вот что я хотел спросить.Собираюсь купить мп3шник 6-7к.

Вот список тех что етсь в магазе:

Плеер MP3 Samsung YP-G50EW 16Gb 7350р

Плеер Cowon iAudio J3, 8Gb Black 6350р

Плеер Cowon iAudio S9 - 32Gb 7590р

Плеер MP3 Apple iPod touch 8Gb 7990р

стоит ли брать подороже или к примеру тот же ковон за 6к сможет их заменить , так сказать , быть на уровне с ними?Т.е. есть ли какое-то колоссальное отличие что прям впизду подешевле лучше потратиться чтоб потом не пожалеть?

Айтач 8гб :subj:

Там звук может и не самый пиздатый, зато море приложений, видео можно смотреть и серфить инет удобно. Если выбирать из эдаких мультимедийных комбайнов, я бы выбрал его. Если ищешь чисто для прослушики музыки можеш присмотреться к хайфаймэнам или к тем же сандиск санса клип+

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Имею айпод нано сенсорный и уши сенхайзер. Вышло в 9к. Что то дешевле брать = ущерб качеству звука, удобству пользования

Поделиться сообщением

Имею айпод нано сенсорный и уши сенхайзер. Вышло в 9к. Что то дешевле брать = ущерб качеству звука, удобству пользования

нахуй не плеере сенсорный экран, если в итоге в кармане на ощупь нихера не сделать  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сенсорный нано хорошая вешица, юзал некоторое время. Но имхо дороговато стоит для своих функций.  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

БЕРИТЕ КОВОН С9 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЗВУК ПРОСТО  :pray:

Поделиться сообщением

Знаете, как можно отличить человека, который всю жизнь проходил с айривером за 1000 рублей и "капельками" за 500? Он будет очень громко кричать, что качество звука в плеерах говно и уж разумеется что во всех плеерах оно совершенно одинаковое.

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

нахуй не плеере сенсорный экран, если в итоге в кармане на ощупь нихера не сделать  :fffuuu:

почему то у меня это получается :petro:

Поделиться сообщением

Знаете, как можно отличить человека, который всю жизнь проходил с айривером за 1000 рублей и "капельками" за 500? Он будет очень громко кричать, что качество звука в плеерах говно и уж разумеется что во всех плеерах оно совершенно одинаковое.

Проходил всю жизнь с тф и дефолтными наушниками, но не считаю так как ты написал, что не так со мной?  :sad:

Поделиться сообщением

Гость Dat4uk

Проходил всю жизнь с тф и дефолтными наушниками, но не считаю так как ты написал, что не так со мной?  :sad:

хах

Поделиться сообщением

• Создать...