Zwei #61 30 августа 2011 в подписи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #62 30 августа 2011 ну вот практически идеал внешности - Галь Гадот из этого вашего форсажика ну настолько мила и настолько к себе притягивает, что просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #63 30 августа 2011 в подписи. Обожаю ее даже в честь нее ник в ластфм сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 30 августа 2011 Туловище, которое лежит на кровати и по щелчку пальцев раздвигает ноги. Ну и что бы не носила одежду не ела ни пила етц. Короче экономичная щель такая вся домашняя етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #65 30 августа 2011 А давайте поговорим о женщинах. Нет, не о их внешности, сиськах, смазливых личиках и сладких попках. Давайте поговорим о вашем виденье идеальной женщины. Ее манеры, характер, привычки, стиль, вкусы, шаблоны поведения. Интересно как среднестатистический дотер уебок пд-юзер представляет себе свою правую руку идеальную девушку. Ну там, домашняя овечка или леди-карьера. Интересно увидеть фото с оптимальным, по вашему мнению, ежедневным стилем одежды женщины, увидеть описание того, что ей должно нравится\ не нравится. Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. Хм, ты на 90% описал мою девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #66 30 августа 2011 простую в общение, коммуникабельную, не преклоную короче как встречу что-то подобное напишу :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #67 30 августа 2011 Понял их темы, что нашему кодеру повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 31 августа 2011 Хорошая тема. У меня крайне консервативные взгляды на женщин. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #69 31 августа 2011 Понял их темы, что нашему кодеру повезло Может даже очень IronMan (11:44:05 31/08/2011) Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. SweetCherry (11:46:12 31/08/2011) что это? SweetCherry (11:46:22 31/08/2011) по-моему я идеально подхожу SweetCherry (11:46:26 31/08/2011) )) SweetCherry (11:48:08 31/08/2011) ну почто идеально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #70 31 августа 2011 Теперь Эклипсес будет завидовать It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #71 31 августа 2011 Понял их темы, что нашему кодеру повезло Может даже очень IronMan (11:44:05 31/08/2011) Для начала, первое и главное, она не должна быть тупой пиздой во всех смыслах этого слова. Она не должна быть типичной бабой, именно бабой, с классическим набором стереотипов и предубеждений. Она не должна быть безрукой, то есть она должна уметь совершать элементарные действия (использование мобильного телефона, пылесоса, телевизора) самостоятельно, без моей помощи. Она не должна быть чересчур вспыльчивой, не должна внезапно и громко кричать, я не хочу видеть постоянные ёбаные беспричинные перепады настроения, причуды, присрачки и всё то, что есть у 70% девушек. Она должна заебись готовить. Это очень важно. Я сам хорошо готовлю, но если моя девушка будет готовить паршиво, я этого не переживу. Она должна обладать отменным чувством юмора. Она должна быть не только образованной, но и умной, у неё должны присутствовать хотя бы зачатки логики. ОНА ОБЯЗАНА БЛЯТЬ быть пунктуальной. Пусть носит с собой 10 часов и 5 будильников, но на встречу, блять, приходит во время. ВСЕГДА. Не ревнивая. Независимая. Не стерва. Не потреблядь. С адекватной самооценкой. Ванилек и прочую хипстоту строго нахуй. Хотя возраст подразумеваемой мною девушки уже явно выше этих школьных болезней. Она должна быть независима от всех этих субкультур и прочей хуетени. Рост. Это важно. Она не должна быть дылдой, потому что я ненавижу сраных дылд, господа. Это пиздец. Маленькие девушки - самый цимес. SweetCherry (11:46:12 31/08/2011) что это? SweetCherry (11:46:22 31/08/2011) по-моему я идеально подхожу SweetCherry (11:46:26 31/08/2011) )) SweetCherry (11:48:08 31/08/2011) ну почто идеально... Ахахаха, ну ещё бы она сказал что не подходит. Самооценка у неё явно завышенная. А хотя там же не написано, что она должна быть красивой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #72 31 августа 2011 главная верная . чтобы блядью небыла MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #73 31 августа 2011 Мне еще рано думать о женщинах, тем более приписывать идеалы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #74 31 августа 2011 Она из аниме. Вообще сабж - детский сад ей богу. Как встречу и пойму, что та - так и будет понятно всё. А разговоры: она будет уметь готовить, рыжая, рост 169 см - это уже не любовь, а торговля какая-то. Кто не согласен - уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #75 31 августа 2011 Она из аниме. Вообще сабж - детский сад ей богу. Как встречу и пойму, что та - так и будет понятно всё. А разговоры: она будет уметь готовить, рыжая, рост 169 см - это уже не любовь, а торговля какая-то. Кто не согласен - уебаны. не торговля, а аукцион скорее. Ты оцениваешь и решаешь, брать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #76 31 августа 2011 Идеала нет, есть то, что ближе всего для тебя. Для меня: добрая, любит животных, иногда бесится, вынося мозг, быстро успокаивается, легко обижается и также быстро прощает, ну и можно продолжать до бесконечности. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #77 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. kjk альфонс дальше не читал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #79 31 августа 2011 Идеальная женщина: 1. Должна быть богатой, сука, чтобы ее капитал был >= моего. 2. Должна уметь делать всё по дому, и делать это, либо зарабатывать на домработниц. 3. Должна НЕ хотеть детей, и никогда не ебать мне мозги такой хуйней, типа "А давай заведем ребеночка". 4. Должна быть настолько умной, чтобы я мог говорить с ней без отвращения. 5. Либо она должна иметь четкую жизненную позицию, чтобы я мог с ней всегда договориться, либо во всем должна слушаться меня и не ебать мозги. 6. Должна быть здоровой, чтобы тело было без неприятных изъянов, чтобы не нужно было ухаживать за ней как за немощной. 7. Красота. Типаж мне не важен. Главное, чтобы она всем нравилась в обществе, чтобы не стыдно было ее показать, тогда и мне будет норм. Должна всегда за собой ухаживать. 8. Пизда должна быть узкой, под мой хуёк. 9. Секса должна хотеть не меньше чем я, чтобы всегда могла отсосать по-быстрому, если надо, или в жопу дать. 10. Обязана хорошо уметь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте и (или) петь. 11. Ну и чтобы подходила ко мне по характеру, чтобы легко уживались и т. д. 12. Важно чтобы она не поддерживала крепкой связи с семьей, чтобы всяких гостей, семейных праздников, подарков теще/брату было минимум. 13. Желательно чтобы была искренней. этот пост очень идёт к твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #80 31 августа 2011 нежность Джессики Альбы или брутальность Джей Ло Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение