[Element]Ice #102 31 августа 2011 да какой блонд аналитика на уровне каспера http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #103 31 августа 2011 анализируем: dread(top\bot\mid\jungle\roam) pgg(top\bot\mid\jungle\roam) vigoss(top\bot\mid\jungle\roam) NS(top\bot\mid\jungle\roam) god(top\bot\mid\jungle\roam) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #104 31 августа 2011 Пацаны только узнал инсацд инфу ПГГ и ВИГОСС будут играть в м5 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #105 31 августа 2011 помоему новость о вигосе и пгг в м5 фейк полнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #107 31 августа 2011 отличная аналитику продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #109 31 августа 2011 автор дай вкантакт в подписчщики подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #110 31 августа 2011 помоему новость о вигосе и пгг в м5 фейк полнейший не, ну вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #111 31 августа 2011 помоему новость о вигосе и пгг в м5 фейк полнейший толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_prokasta #113 31 августа 2011 Пацаны только узнал инсацд инфу ПГГ и ВИГОСС будут играть в м5 c подключентем :rus: M5: NS Dread PGG Vigoss God :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #114 31 августа 2011 я блять такое аналитикой назвать боюсь Почти все неверно Вот увидишь солотоп вигос соломид год трипл соответственный (ну только мб вигосс будет меняться с пгг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #115 31 августа 2011 ты бы поспорил со своей аналитикой с версутой :lol: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMFAGRR #116 31 августа 2011 все знаю тактику нави , и все сталкиваются со сплит пушем который не может ни кто остановить + их план B хвост, но есть ArtStyle который определенно не земное существо. Жду 1 игры М5. Все знают , а толку то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #117 31 августа 2011 GOD (solo top/bot) это не от ноубоди аналитика, а от бомжа. срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDz #118 31 августа 2011 GOD (solo top/bot) это не от ноубоди аналитика, а от бомжа. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #120 6 сентября 2011 анализирую топикстартер - хуйло Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение