GodSmack #81 31 августа 2011 если игре нет хроника, то от тебя смысла тоже особо нет Я еще даже не регнулся, а ты уже раскукарекался. В любом случае, даже если что-то меня подобьёт сыграть, то в это игре не будет тебя, илзе и прочих говноедов, которых я ансапнул. Так что яхз, чего ты так возбудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 31 августа 2011 Сеттинг про спорт зал и убивайщий 180 жим уже написал-то? А то мы всё ждём и надеемся. Я, например, безумно хочу загладить перед тобой вину чтоб поиграть в твоём сеттинге. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #83 31 августа 2011 ВНЕЗАПНО !рег Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 31 августа 2011 скиньте реглист думаю не буду регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 31 августа 2011 Сеттинг про спорт зал и убивайщий 180 жим уже написал-то? А то мы всё ждём и надеемся. Я, например, безумно хочу загладить перед тобой вину чтоб поиграть в твоём сеттинге. Я лучше скину сеттинг про то, каково быть длинноногим дрищем, с ебалом, как у дауна, получившим пизды от такого же формумного лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 31 августа 2011 Сеттинг про спорт зал и убивайщий 180 жим уже написал-то? А то мы всё ждём и надеемся. Я, например, безумно хочу загладить перед тобой вину чтоб поиграть в твоём сеттинге. Я лучше скину сеттинг про то, каково быть длинноногим дрищем, с ебалом, как у дауна, получившим пизды от такого же формумного лоха ты рискуешь и меня сагрить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #88 31 августа 2011 !рег что забыл, ушлепок обоссаный? лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #89 31 августа 2011 Сеттинг про спорт зал и убивайщий 180 жим уже написал-то? А то мы всё ждём и надеемся. Я, например, безумно хочу загладить перед тобой вину чтоб поиграть в твоём сеттинге. Я лучше скину сеттинг про то, каково быть длинноногим дрищем, с ебалом, как у дауна, получившим пизды от такого же формумного лоха ты рискуешь и меня сагрить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 31 августа 2011 Сеттинг про спорт зал и убивайщий 180 жим уже написал-то? А то мы всё ждём и надеемся. Я, например, безумно хочу загладить перед тобой вину чтоб поиграть в твоём сеттинге. Я лучше скину сеттинг про то, каково быть длинноногим дрищем, с ебалом, как у дауна, получившим пизды от такого же формумного лоха Отлично, кидай, почитаем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #92 31 августа 2011 !рег что забыл, ушлепок обоссаный? лолчто? нахуй пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 31 августа 2011 щас годсмак напишет сеттинг про норма мы почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #99 31 августа 2011 b-b-b-b-b baaaaaaaaaaaaaaaaaad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение