TheEndlessStory #102 31 августа 2011 думаю гол :gol: лень с вами играть так что играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 31 августа 2011 годсмак может идти нахуй сразу сеттинг буду делать завтра, сегодня лайферские дела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #105 31 августа 2011 !reg моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #106 31 августа 2011 baaaaaaaaaaad to the bone это как pt + ogre axe моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #107 31 августа 2011 UNSUP: Murr Ilze QB n0rm sAw#ics И побыстрее, чтобы я не злился. Даже сразу вот и не назовешь такого ведущего, который бы принял все ансапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 31 августа 2011 я бы все принял только я бы и годсмака взял бы лишь в паре с хроником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #109 31 августа 2011 да вы гляньте на этих голубков ... пшпш пшпшшшпшшшш Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #110 31 августа 2011 я бы все принял только я бы и годсмака взял бы лишь в паре с хроником еще заварку надо к ним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #111 31 августа 2011 я бы все принял только я бы и годсмака взял бы лишь в паре с хроником еще заварку надо к ним в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #114 31 августа 2011 годсмак может идти нахуй сразу сеттинг буду делать завтра, сегодня лайферские дела Те въебать, мудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 31 августа 2011 годсмак может идти нахуй сразу сеттинг буду делать завтра, сегодня лайферские дела Те въебать, мудила? как твой стул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #116 31 августа 2011 А где сеттинг про меня-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #117 31 августа 2011 есть два стула, на одном хуи в жопе у годсмака, на втором его мама ест говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #118 1 сентября 2011 а кто в той мафии выйграл? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение