JackSparrow #21 13 апреля 2012 Ловлю форель на спининг самая большая около 800,00 грам :._.: Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #22 15 апреля 2012 угораю по закидушкам и ловле на поплавок этим летом буду задрачивать спиннинг, катушка уже есть Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #23 15 апреля 2012 живу на Урале , ночью ловил налимов по несколько кг на донки , а так только поплавочной удочкой мелочь ловлю . Еще на сливе пруда щуку ловил садком под 3 кг , охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #24 15 апреля 2012 рыбалка впринципе это спорт Чё ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #25 15 апреля 2012 в детстве ебать любили ловить бычков-ротанов на пруду чтобы поймать бычка нужно подрочить наверное те,кто ловил в детстве меня поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #26 17 апреля 2012 рыбалка ето ахуеная весчЬ! сам с севера , кругом тайга ну короче есть такая река Тром-йеган называется и вот там я ловил таких огромных щук на спининг вы просто себе не представляете! по поводу снасти-лучше спининга некуя нет , главное лодку с матором и уплыть в самые ебеня где не ступала нога человека и на етих девственных местах покидать блесну можно вертушечку, можно колебалку смотря на какой вес надеешься. хотел бы попробывать нахлыстом порыбачить , ну вот чета руки не доходят я просто представляю, как ты на городском пруде длинющим пятиметровым удилищем запускаещь метров на 90 муху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #27 17 апреля 2012 по сабжу, ловлю на даче, там став здоровый ловлю только на удочки, лет с 10 каждое лето, когда приезжаю в гости туда один раз было, что с 6 утра до 12 дня поймал 72 карпа по 500-600гр каждый, еле домой допер улов а так - 5-15 штук по ~700грамм за утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #28 17 апреля 2012 на рабалке можно заниматсья только одним делом бухать ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #29 17 апреля 2012 за всю жизнь поймал всего 2 рыбы одну руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #30 17 апреля 2012 на рабалке можно заниматсья только одним делом бухать +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggTip4eg #31 18 апреля 2012 Пришёл на рыбалку, забыл как попал домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #32 25 мая 2012 забью пост, ибо моя тема, на карпа по утру алкоголики идите нахуй сразу со своей хуйней. допишу короче че как и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #35 5 июня 2012 пойду на лодке со спинингом первый раз как сессию сдам :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение