Namers #201 31 августа 2011 По сабжу затарился шмотками Завтра к 9 на авиамоторную,как всегда просплю изза ночной дотки Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #202 31 августа 2011 На 3 Иду курировать молодых студенточек в 8 утра в этом преимущество старших курсов. "девушки, здравствуйте, вы наверное здесь новенькие, давайте я вам покажу институт?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #203 31 августа 2011 в МТУСИ ктонить учится с ПД? у меня там друг будет учиться могу дать номерок какой фак? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #204 31 августа 2011 ПРИШЛО ВРЕМЯ БАМПАНУТЬ ТРЕДЦА ТРЕД САМ СЕБЯ НЕ ПОДНИМЕТ БАМПНИ ЕГО, БАМПНИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН КОНТЕНТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ БАМПНУТЬ ТРЕД Я БАМПАЮ ТРЕД ПО 3 РАЗА В ЧАС КАЖДЫЙ БАМП ЗАНИМАЕТ 10 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЮ /b/ А ПОСЛЕ ЭТОГО БАМПАЮ ТРЕД ТУПЫЕ АНОНЫ ОДЕРЖИМЫ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВИШМАСТЕР 3.0 ДЛЯ АВТОБАМПА ЛУЧШЕ Я НАПИШУ БАМП ЕЩЕ РАЗ И ПОДНИМУ ТРЕД, МЫСЛИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ БАМПАЛ ТРЕД МИНУТУ ПОЙДУ ПОДНИМУ В БАМПАХ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА "Вы слишком часто постите. Умерьте пыл." ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СНОВА ЗАПОСТИТЬ БАМП ККОКОКОКОКОКОКО ,FVG/ЩФМЫО КАРТИНКИ КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #205 31 августа 2011 в МТУСИ ктонить учится с ПД? у меня там друг будет учиться могу дать номерок какой фак? сети и системы связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #206 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #207 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. последнее самое клевое steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #208 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. последнее самое клевое заебался дрочить на нее,напою=выебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #209 31 августа 2011 Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп это Нашёл себя в этой квоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #210 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. последнее самое клевое заебался дрочить на нее,напою=выебу. нахуй это вообще не в кайф лучше уж чтобы она все осознавалану если что палкой можно по голове steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #211 31 августа 2011 Только 10 на учёбу и Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп это Нашёл себя в этой квоте. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #212 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. последнее самое клевое заебался дрочить на нее,напою=выебу. нахуй это вообще не в кайф лучше уж чтобы она все осознавалану если что палкой можно по голове спасибо за совет.я прислушаюсь к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #213 31 августа 2011 угадал популярный :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 31 августа 2011 Только 10 на учёбу и Нормальные люди завтра никуда не идут, ваш кэп это Нашёл себя в этой квоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #216 31 августа 2011 2 курс. учеба с 6 сентебря начинается,в планах купить кроссы,часы кельвин кляйн,трахнуть одногрупницу. последнее самое клевое заебался дрочить на нее,напою=выебу. Да второй курс это самое то,чтобы принять столь верное решение. Ты молодец нахуй это вообще не в кайф лучше уж чтобы она все осознавалану если что палкой можно по голове Ему пох в каком виде ))))) Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #217 31 августа 2011 Короче пиздец поступил на первый курс. Расписаение у нас МЕГАУЕБИЩНОЕ. Пон - выходной Вт - 11-20 Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Чт - 11-20 Пт - 14-40 Сб - 11-20 Я привык в школе - рано пришел, рано ушел, а это хуйня какая-то. В некоторые дни в 6 часов заканчиваются пары + час езды до дома. Я в рэйдже короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #218 31 августа 2011 Короче пиздец поступил на первый курс. Расписаение у нас МЕГАУЕБИЩНОЕ. Пон - выходной Вт - 11-20 Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Чт - 11-20 Пт - 14-40 Сб - 11-20 Я привык в школе - рано пришел, рано ушел, а это хуйня какая-то. В некоторые дни в 6 часов заканчиваются пары + час езды до дома. Я в рэйдже короче Будет ещё 5 пар до восьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #219 31 августа 2011 я за чистую тетрадку в сентябре усядусь дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #220 31 августа 2011 Короче пиздец поступил на первый курс. Расписаение у нас МЕГАУЕБИЩНОЕ. Пон - выходной Вт - 11-20 Ср - 8-00 (единственный нормальный день) Чт - 11-20 Пт - 14-40 Сб - 11-20 Я привык в школе - рано пришел, рано ушел, а это хуйня какая-то. В некоторые дни в 6 часов заканчиваются пары + час езды до дома. Я в рэйдже короче Будет ещё 5 пар до восьми. У вас только пятница хуевая, дурик. 11-20 самый смак. И выспался и вернулся часиков в 5 домой - еще весь вечер свободен, тиммейты школьники тож как раз освободились. А вот когда будешь в 9 вечера выходить из универа - тогда ощутишь что такое хуевое расписание. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение