i3Eeem #21 31 августа 2011 как вы заебали теперь придется идти смотреть во сколько идти в универ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #22 31 августа 2011 Ты в каком-то специальном универе для "особенных" ребят учишься? Нахуя там цветные карандаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #23 31 августа 2011 Нахуй школьников, нормальные люди идут завтра в универ. Затарил, шмоток, тетрадок, ручек, цветных карандашей, в общем Сабж А я ниче не затарил. Завтра иду в универ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #24 31 августа 2011 цветные карандаши в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #26 31 августа 2011 Ты в каком-то специальном универе для "особенных" ребят учишься? Нахуя там цветные карандаши? Чтобы выделять в термины и прочее главное и стен текста лекций особым цветом :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 31 августа 2011 я как плохой парень не купил тетрадок, заюзаю прошлогодние безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #28 31 августа 2011 Ты в каком-то специальном универе для "особенных" ребят учишься? Нахуя там цветные карандаши? Чтобы выделять в термины и прочее главное и стен текста лекций особым цветом :._.: для этого есть текстовыделители безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #29 31 августа 2011 Мне в универ только с 5-го :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #30 31 августа 2011 джинсы -600к кроссы - 400к майка - 150к Жить в Беларуси - бесценно http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #31 31 августа 2011 Ты в каком-то специальном универе для "особенных" ребят учишься? Нахуя там цветные карандаши? Чтобы выделять в термины и прочее главное и стен текста лекций особым цветом :._.: для этого есть текстовыделители это для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 31 августа 2011 я как плохой парень не купил тетрадок, заюзаю прошлогодние так все делают, не? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix_kc #33 31 августа 2011 я как плохой парень не купил тетрадок, заюзаю прошлогодние так все делают, не? :._.: Я прошлогодние жгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #34 31 августа 2011 ха, автор**** . дай время сам будешь скучать по школе. нахуй работу, хочу в школу, универ и детсад. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 31 августа 2011 нормальные люди не сидят на пд всех законтрил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 31 августа 2011 ха, автор**** . дай время сам будешь скучать по школе. нахуй работу, хочу в школу, универ и детсад. я, порой, скучаю по школе, но школьники всё равно уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #38 31 августа 2011 ха, автор**** . дай время сам будешь скучать по школе. нахуй работу, хочу в школу, универ и детсад. я, порой, скучаю по школе, но школьники всё равно уебаны И не только школьники, свидетельством чего ты и являешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #39 31 августа 2011 я как плохой парень не купил тетрадок, заюзаю прошлогодние 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение