GodSmack #221 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Нет, тут вопрос скорее о престижности, да и самой деятельности в которой я желаю работать. Мне, повторюсь, в напряг будет проводить за компом овер 12 часов, за 60к, когда есть должные связи и пусть начало будет и с 30к, но перспективы мощнейшие в этой сфере и есть куда продвигаться. в макдональдсе тоже есть куда продвигаться а чо бы нет У него неверное представление о работе с образованием технаря. Ну просто закончив универ, я могу назвать себя айтишником. Недолго думая, заходя на сайты а-ля hh,суперджоб етк и смотря на зп айтишников, становится печально на душе У меня айтишник ассоциируется сразу с компьютерным дротом, стереотип, да, но все же, этот стереотип приелся всем и многие знакомые будут смотреть криво, услышав: "я вот айтишник теперь" хз короче Какая у тебя специальность? Информационные системы и технологии ну хуй знает. Надо было на инженера идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #222 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #224 1 сентября 2011 менеджер не профессия и не образование так... родителям отмазка что учишься гдето классно наверно потому что в России у всех такое представление, что менеджер - это продавец телефонов в связном, другого определения "менеджера" они дать не могут а всё потому что долбоебы ввели слово в обиход, и стали называть менеджерами всех подряд А ЧТО БЫВАЕТ ДРУГОЕ????!?!?! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #225 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? Выпилите его кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #226 1 сентября 2011 Вот так беда у автора. Впрочем пошёл он нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #227 1 сентября 2011 учусь на очном. свою группу вижу раз в семестр на перездаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #228 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #229 1 сентября 2011 ну обычно когда переводят досдаешь то, что не сдавал в течение семестра Просто переведись в другую группу ЛОЛ НО есть трабла, с факультета на другой факультет вроде как нельзя переводиться не знаю, как у тебя, конечно я перевелась в этом году с фпм на фивт, сдала академразницу и все Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #230 1 сентября 2011 Долбоёбы и начали всех называть менеджерами. А другие долбоёбы это подхватили. А нормальным людям пришлось подстроиться, потому что 95 процентов населения России стали всех называть менеджерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #231 1 сентября 2011 eshe odin suka govnotopik v taverne развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #232 1 сентября 2011 плати деньги и не ходи в чём трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #233 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. начальник точки = менеджер по продажам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #234 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #235 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". Возраст: 18 ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #236 1 сентября 2011 Он лежал на старом любимом диване Сильном потёртом, прожжённом бычками Пружина, прорвавшая тонкую плоть Баранним рогом упёрлась в бок А над ним летело ночное небо В нём он видел своё отраженье Ему подмигивал месяц-задира Только его звёзды кружили В танце предков могучих шаманов Сердце стучало в ритме там-тамов Мыслей нарушен был правильный строй Он любил перешёптываться с листвой Он взрывал перед ней замки тайных дверей Он впускал её слух на дно тайны своей Он слушал стон ветра о любви И рождал он стихи и прекрасные песни Мой друг, мой друг последний романтик Мой друг, мой друг посланник солнца Мой друг, мой друг отнюдь не волшебник Но зато он знал, как раскрасить воздух Он так пролежал 2 десятка лет Впитав своё сердце из книг самым лучшим На вечный вопрос он нашёл ответ Но не знал где искать родню своим чуствам Пальцы сжимают последниц лист Фонтаном взлетают клочья романа Конец не дописан - он будет жить Последней главой, озаглавив начало Мой друг, мой друг последний романтик Мой друг, мой друг посланник солнца Мой друг, мой друг отнюдь не волшебник Но зато он знал, как раскрасить воздух Он стал на землю босыми ногами Сбросил одежды, остался нагой Он умыл своё молодое тело Слезами неба - янтарной росой В далеке нет света, не слышно зова Где закончится путь, куда ведёт дорога Он сделал шаг, сомнения к чёрту На счастье с собою кисть и краски Он много смеялся и с виду был счастлив Но только на пути всё было грубым и вязким Сквозь чёрное мой друг видел лишь белое Он мог вдруг подпрыгнуть до самого неба Итак он остался где из нас никто не был Иллюзия вы спросите зачем это нужно Пусть художник плачет, пусть он хохочет Он сам раскрасит истину так, как захочет Мой друг, мой друг последний романтик Мой друг, мой друг посланник солнца Мой друг, мой друг отнюдь не волшебник Но зато он знал, как раскрасить воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #237 1 сентября 2011 Начальник точки звучит как хозяин ларька. И ты не хуже меня понимаешь, что это исключение, а не правило. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #238 1 сентября 2011 боабокс ОБОСРЫШ :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #239 1 сентября 2011 Нахуй переводиться? Вообще лайк нп с тёлками из других факов тусили постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #240 1 сентября 2011 будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. Ты вообще читал начало? Тут говорят, что манагеру по продаже мобил не нужен диплом. Я тебе больше скажу, у меня парень сестры уже директор отделения в связном 3-й курс. Как тебе? я читал как раз начало Выделил то, о чём я гвоорю. Уёбки, считающие "менеджера по продажам" менеджером пытаются мне доказать, что управленцу нахуй не нужна вышка. В первую очередь, у управленца должен быть мозг и должна быть предрасположенность к управлению. Если тебе этого не дано, ты, блять, этому никак не научишься. Никогда. Я говорил о том, что важность образования в разных провессиях РАЗНАЯ. Так вот, когда ты , не знаю, проектируешь , скажем, ракеты, ты, блять, без знаний НУ НИХУЯ не сделаешь. Это пример такой, технический. А быть менеджером ты сможешь, потому что здесь будет достаточно минимального обучения + смекалки. Теперь понял? В приличной компании даже старшего специалиста не дадут без хотя бы бакалавриата, понял? Господи, упомянули никому не нужный бакалавр (магистратура). Такая поебень. В первую очередь, смотрят опыт работы, а потом уже диплом. Если ты не уёбок , то в нормальную компанию попадёшь. Не топовую, а нормальную, как ты говоришь "приличную". Ок. Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение