AskMe- #141 1 сентября 2011 Цитата link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #142 1 сентября 2011 Удиветльно, но белорус с черной дырой в очке прав, даже я при всей своей ненависти к людям на спокойничах терпел почти всех в группе, с половиной даже вполне хорошо общался, а тут пдшная илитота сомкнула очи от несовершенства одногруппников, странненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #143 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. А кем же ты хочешь? Что у тебя за связи, что ты пошел в гуманитарии? Одноклассник, хороший друг моего отца занимает весомую должность в управленческой сфере и, пройдя должное обучение Показать содержимое желательно офк фак гос.упр, он сможет с легкостью пропихнуть меня туда, где я смогу Показать содержимое если не совсем конч, а я ок очень здраво обустроиться и отлично жить. не все сразу конечно, но перспективы меня радуют больше, чем айтишник, потом зам глав айтищник ну и т.д. и предел будет 60к, ну или уж если совсем хорошая компания 70к + сидеть за монитором овер 12 часов мне не очень нравится, а работать в этой сфере и подавно Ты с Москвы? Если да, то пишешь полный бред. Нет никакого предела для айтишка в 60к. 60к получают простые эникейщики при полной ставке на 5 курсе. И это если работать в нашей организации. А если это зарубежная компания, то там цифры поболее, плюс ещё всякие стажировки в Европе и т.д. что за хуйню ты несёшь? Груз своим глазам не верит: "60 К, АЙТИШНЕГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #144 1 сентября 2011 Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750566#msg2026750566 date=1314881330] Цитата Цитата Цитата Цитата будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? АХХА он думает, что менеджер это тот, кто телефоны продаёт. пацаны, я на вокзале столько менеджеров видел! просто вообще ппц! Это же не менеджеры - это фрилансеры :trollface: Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #145 1 сентября 2011 Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #146 1 сентября 2011 Цитата GodSmack, [/color]Havoc[K.O], [/color]retro-style., [/color]Sane, [/color]Ezraman, [/color]pgg, ПОБЕДА Я ТОЖЕ ТАМ ХААХ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #147 1 сентября 2011 сижу я такой с сальными волосами и пушком+усиками на первой паре(матан кстати),вокруг все няшки,3 телочки вообще ребята,заебись кароче.Одна такая - неочень,тп и всё тут . Ну сидим,общаемся потихоньку,все заебись-атмосфера уже налаживается.И ВДРУГ,..ВДРУГ БЛЯТЬ врывается какое-то хуйло без усов\бородки(ну что за лох,на 1ом курсе ни одной волосинки на лице ) со своими блестящими глазами(как будто смог заглянуть под юбку девчонке на лестнице снизу ),и сразу выражение его еблища меняется..на всю аудиторию слышится непрерывающийся поток пердежа,сразу резкая вонь..из под штанов этого дегенерата течет,ТЕЧЕТ РЕКА БЛЯТЬ ГОВНА...ну мы такие молчим,а то вдруг заденем психику "ребенка"(у него же даже волос на лице нет - ребенок) с покер фейсом.ну он такой,вы не очень-я с другой группой дружить буду.все такие :._.: было не? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #148 1 сентября 2011 Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185] Цитата Цитата link=topic=239302.msg2026750499#msg2026750499 date=1314880998] Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Мне уже стало похуй вообще на всякое инженерное образование и прочую лабуду, я хочу учиться в нормальном обществе, с нормальными людьми, а не с огрызками, которые по своей манере больше походят на племя пигмеев каких-то придурок Нет, выходить конченным айтишником и на зп дай бог 60к я не хочу. на 60к можно жить охуенно но ты походу уебок сильное заявление Москвичи что-то в конец зажрались, 60000 им мало. Люди вон по 5000 получают. у всех разные условия, если че кто-то например снимает квартиру за 30к, поэтому жить охуенно на 60к не выйдет тогда можно охуенно жить на 30 000 смотря что понимать под словом "охуенно" хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится ебать вы зажралися хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 1 сентября 2011 На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день. У меня такое лет в 12-13 было :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #150 1 сентября 2011 Цитата На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: да у него же АМБИЦИИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #151 1 сентября 2011 Цитата link=topic=239302.msg2026750566#msg2026750566 date=1314881330] Цитата Цитата Цитата Цитата будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? АХХА он думает, что менеджер это тот, кто телефоны продаёт. менеджер = управляющий нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #152 1 сентября 2011 Цитата На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: разве что крупной "заборостроительной" компании :avtorklif: Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #153 1 сентября 2011 Цитата Бубаксон, у вас лекции читают целому потоку, или онли вашей группе? офк всем сразу, а семинары по группам. но, повторюсь, я когда осмотрел аудиторию и увидел то количество гнусых, прыщавых Показать содержимое у меня в 14 лет прыщей меньше было , сальных уродов - меня сразу охватил какой-то ужас, мне стало страшно учиться с такими А почему я взъелся по поводу самок, так потому, что во время учебы в школе, у меня был очень ахуительный класс, 18 девушек на 9 парней, из них ну просто не было изгоев, все были какие-то общительные, дружные (учитывая, что я перешел в эту школу в 9-ом классе, сразу сдружился со всеми + с параллельным классом, которым тоже повезло с наличием уебков Показать содержимое их просто не было), хорошо одетые. В конце-концов мне приятней общаться с женским полом, который не обделен красотой, умом, опрятностью, ну и всеми остальными данными, которыми обделены несколько девушек из моей группы. И вот, увидев свою группу, да и всех ребят с моей кафедры, я был сильно, пиздец как сильно опечален мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #154 1 сентября 2011 они не знают об инциденте с брусьями ю хаве чансе Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #155 1 сентября 2011 Цитата Цитата На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: да у него же АМБИЦИИ ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #156 1 сентября 2011 Цитата сижу я такой с сальными волосами и пушком+усиками на первой паре(матан кстати),вокруг все няшки,3 телочки вообще ребята,заебись кароче.Одна такая - неочень,тп и всё тут . Ну сидим,общаемся потихоньку,все заебись-атмосфера уже налаживается.И ВДРУГ,..ВДРУГ БЛЯТЬ врывается какое-то хуйло без усов\бородки(ну что за лох,на 1ом курсе ни одной волосинки на лице ) со своими блестящими глазами(как будто смог заглянуть под юбку девчонке на лестнице снизу ),и сразу выражение его еблища меняется..на всю аудиторию слышится непрерывающийся поток пердежа,сразу резкая вонь..из под штанов этого дегенерата течет,ТЕЧЕТ РЕКА БЛЯТЬ ГОВНА...ну мы такие молчим,а то вдруг заденем психику "ребенка"(у него же даже волос на лице нет - ребенок) с покер фейсом.ну он такой,вы не очень-я с другой группой дружить буду.все такие :._.: было не? смищно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата будь МЕНЕДЖЕРОМ по продажем мобил @ руби БАБЛО да любой уебок без образования может устроиться на работу менеджеро ... ну и какие профессиональные навыки необходимы хорошему менеджеру? считать уметь или что? диплом о высшем образовании например а толку от этого диплома? он нихуя не даёт возможность работать менеджером например Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #159 1 сентября 2011 Цитата Цитата Бубаксон, у вас лекции читают целому потоку, или онли вашей группе? офк всем сразу, а семинары по группам. но, повторюсь, я когда осмотрел аудиторию и увидел то количество гнусых, прыщавых Показать содержимое у меня в 14 лет прыщей меньше было , сальных уродов - меня сразу охватил какой-то ужас, мне стало страшно учиться с такими А почему я взъелся по поводу самок, так потому, что во время учебы в школе, у меня был очень ахуительный класс, 18 девушек на 9 парней, из них ну просто не было изгоев, все были какие-то общительные, дружные (учитывая, что я перешел в эту школу в 9-ом классе, сразу сдружился со всеми + с параллельным классом, которым тоже повезло с наличием уебков Показать содержимое их просто не было), хорошо одетые. В конце-концов мне приятней общаться с женским полом, который не обделен красотой, умом, опрятностью, ну и всеми остальными данными, которыми обделены несколько девушек из моей группы. И вот, увидев свою группу, да и всех ребят с моей кафедры, я был сильно, пиздец как сильно опечален Показать больше Т.е. весь поток тя не устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #160 1 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов. У меня такое лет в 12-13 было :._.: да у него же АМБИЦИИ ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? погоди, погоди, ты имеешь ввиду МАКСИМАЛИЗМ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение