Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

НЕСИТЕ ВЕДРО, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ПОПЫ.

Рекомендованные сообщения

Цитата
link=topic=239302.msg2026750542#msg2026750542 date=1314881185]

Цитата

тогда можно охуенно жить на 30 000

смотря что понимать под словом "охуенно"

хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Удиветльно, но белорус с черной дырой в очке прав, даже я при всей своей ненависти к людям на спокойничах терпел почти всех в группе, с половиной даже вполне хорошо общался, а тут пдшная илитота сомкнула очи от несовершенства одногруппников, странненько

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что за хуйню ты несёшь?  :avtorklif:

Груз своим глазам не верит: "60 К, АЙТИШНЕГ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ"

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пацаны, я на вокзале столько менеджеров видел! просто вообще ппц! :palevo:

Это же не менеджеры - это фрилансеры  :trollface: :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

смотря что понимать под словом "охуенно"

хотя как бы ты его не понимал, в любом случае "охуенно" на 30к в москве жить не получится

потмоу что москва очень дорогой город. И его нельзя сравнивать даже с СПБ

Поделиться сообщением

Цитата

GodSmack, [/color]Havoc[K.O], [/color]retro-style., [/color]Sane, [/color]Ezraman, [/color]pgg,

ПОБЕДА

Я ТОЖЕ ТАМ

ХААХ

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сижу я такой с сальными волосами и пушком+усиками  :metalhead:  на первой паре(матан кстати),вокруг все няшки,3 телочки вообще ребята,заебись кароче.Одна такая - неочень,тп и всё тут :avtorklif: . Ну сидим,общаемся потихоньку,все заебись-атмосфера уже налаживается.И ВДРУГ,..ВДРУГ БЛЯТЬ врывается какое-то хуйло без усов\бородки(ну что за лох,на 1ом курсе ни одной волосинки на лице  :ohpalevo: ) со своими блестящими глазами(как будто смог заглянуть под юбку девчонке на лестнице снизу  :avtoradolf: ),и сразу выражение его еблища меняется..на всю аудиторию слышится непрерывающийся поток пердежа,сразу резкая вонь..из под штанов этого дегенерата течет,ТЕЧЕТ РЕКА БЛЯТЬ ГОВНА...ну мы такие молчим,а то вдруг заденем психику "ребенка"(у него же даже волос на лице нет - ребенок) с покер фейсом.ну он такой,вы не очень-я с другой группой дружить буду.все такие  :._.: 

было не? 

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов в день.

У меня такое лет в 12-13 было  :._.:

Поделиться сообщением

Цитата

На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов.

да у него же АМБИЦИИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
link=topic=239302.msg2026750566#msg2026750566 date=1314881330]

Цитата

АХХА он думает,  что менеджер это тот, кто телефоны продаёт.

менеджер = управляющий

нахуй иди

Поделиться сообщением

Цитата

На сколько я понял, бубахон видит себя владельцем крупной компании с окладом в миллион долларов.

разве что крупной "заборостроительной" компании :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Цитата

Бубаксон, у вас лекции читают целому потоку, или онли вашей группе?

офк всем сразу, а семинары по группам.

но, повторюсь, я когда осмотрел аудиторию и увидел то количество гнусых, прыщавых

Показать содержимое

, сальных уродов - меня сразу охватил какой-то ужас, мне стало страшно учиться с такими  :palevo:

А почему я взъелся по поводу самок, так потому, что во время учебы в школе, у меня был очень ахуительный класс, 18 девушек на 9 парней, из них ну просто не было изгоев, все были какие-то общительные, дружные (учитывая, что я перешел в эту школу в 9-ом классе, сразу сдружился со всеми + с параллельным классом, которым тоже повезло с наличием уебков

Показать содержимое

), хорошо одетые. В конце-концов мне приятней общаться с женским полом, который не обделен красотой, умом, опрятностью, ну и всеми остальными данными, которыми обделены несколько девушек из моей группы.

И вот, увидев свою группу, да и всех ребят с моей кафедры, я был сильно, пиздец как сильно опечален

:sad:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

они не знают об инциденте с брусьями

ю хаве чансе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
да у него же АМБИЦИИ

ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

сижу я такой с сальными волосами и пушком+усиками  :metalhead:  на первой паре(матан кстати),вокруг все няшки,3 телочки вообще ребята,заебись кароче.Одна такая - неочень,тп и всё тут :avtorklif: . Ну сидим,общаемся потихоньку,все заебись-атмосфера уже налаживается.И ВДРУГ,..ВДРУГ БЛЯТЬ врывается какое-то хуйло без усов\бородки(ну что за лох,на 1ом курсе ни одной волосинки на лице  :ohpalevo: ) со своими блестящими глазами(как будто смог заглянуть под юбку девчонке на лестнице снизу  :avtoradolf: ),и сразу выражение его еблища меняется..на всю аудиторию слышится непрерывающийся поток пердежа,сразу резкая вонь..из под штанов этого дегенерата течет,ТЕЧЕТ РЕКА БЛЯТЬ ГОВНА...ну мы такие молчим,а то вдруг заденем психику "ребенка"(у него же даже волос на лице нет - ребенок) с покер фейсом.ну он такой,вы не очень-я с другой группой дружить буду.все такие  :._.: 

было не?

смищно

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а толку от этого диплома? он нихуя не даёт

возможность работать менеджером например

Такие вы убогие, просто пиздец. Работаете в Ашот и Компания (хорошо, если уже работаете) и считаете, что везде так и устроено. :avtorklif:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

офк всем сразу, а семинары по группам.

но, повторюсь, я когда осмотрел аудиторию и увидел то количество гнусых, прыщавых

Показать содержимое

, сальных уродов - меня сразу охватил какой-то ужас, мне стало страшно учиться с такими  :palevo:

А почему я взъелся по поводу самок, так потому, что во время учебы в школе, у меня был очень ахуительный класс, 18 девушек на 9 парней, из них ну просто не было изгоев, все были какие-то общительные, дружные (учитывая, что я перешел в эту школу в 9-ом классе, сразу сдружился со всеми + с параллельным классом, которым тоже повезло с наличием уебков

Показать содержимое

), хорошо одетые. В конце-концов мне приятней общаться с женским полом, который не обделен красотой, умом, опрятностью, ну и всеми остальными данными, которыми обделены несколько девушек из моей группы.

И вот, увидев свою группу, да и всех ребят с моей кафедры, я был сильно, пиздец как сильно опечален

:sad:

Показать больше  

Т.е. весь поток тя не устроил?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ТЕ САМЫЕ АМБИЦИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА? :palevo:

погоди, погоди, ты имеешь ввиду МАКСИМАЛИЗМ?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...