w1nstt #21 2 сентября 2011 не секрет кредит на телик за 1 зарплату покупать = быть месяц пустым. за 2 - легко и без проблем. из тех же соображений брал кредитку. возможно и тебе будет выгоднее взять кредитку, снять с нее лимит, быстро погасить и закрыть счет если не ошибаюсь, то на кредах самый большой % если на кредитных картах успеть погасить взятую сумму в опредленные сроки)от 30до 60 дней),то процентов вообще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 2 сентября 2011 сижу на кредите, 170, под 11 процентов, как для сотрудников. читай условия, досрочного погощения, вдруг будет мысль у тебя, а там бывают такую хуйню напишут.и ещё проверяй свои данные, а то потом они могут не взять твои деньги, и сказать что ты не платил, они суки такие, и проценты добавят за просрочку. очень редко у кредитов нормальные условия досрочного погашения. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #23 2 сентября 2011 приезжай в беларусь за кредитом, у нас ставка рефинансирования всего-то 27% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 2 сентября 2011 ну и если берёшь в кредит какую-то сложную технику и она внезапно через пару дней начинает хуёво функционировать, будь готов к приличной ебле с банком и магазином по возврату денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #25 2 сентября 2011 лучше отложи эти 2 месяца кредит - ебаная кобала. + проценты ебаные. годовые от 25 минимум(при всех просчетах, а не ебаной цифре 10% или 0% которую нам пытаются въебать ) идут на ту же технику = такая поебота В чехии, например, кредитные ставки около 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #26 2 сентября 2011 лучше отложи эти 2 месяца кредит - ебаная кобала. + проценты ебаные. годовые от 25 минимум(при всех просчетах, а не ебаной цифре 10% или 0% которую нам пытаются въебать ) идут на ту же технику = такая поебота В чехии, например, кредитные ставки около 5% Во многих странах кредиты давно стали прозрачным и довольно честным бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 2 сентября 2011 лучше отложи эти 2 месяца кредит - ебаная кобала. + проценты ебаные. годовые от 25 минимум(при всех просчетах, а не ебаной цифре 10% или 0% которую нам пытаются въебать ) идут на ту же технику = такая поебота В чехии, например, кредитные ставки около 5% Потапенко насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 3 сентября 2011 лучше отложи эти 2 месяца кредит - ебаная кобала. + проценты ебаные. годовые от 25 минимум(при всех просчетах, а не ебаной цифре 10% или 0% которую нам пытаются въебать ) идут на ту же технику = такая поебота В чехии, например, кредитные ставки около 5% Потапенко насмотрелся? Он ахуенен, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 3 сентября 2011 Никогда не бери кредиты. Если это не вопрос жизни и смерти - не бери никогда. Это такой пиздец, в который лучше не лезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 3 сентября 2011 в хохлостане кредиты на технику и просто в национальной валюте охуенные я два раза брал дохуя всякой техники, и оба раза был в ПЛЮСЕ вся фишка в том, что к моменту выплаты кредита, эта техника была значительно дороже, чем я всего потратил денег...Украина же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #31 3 сентября 2011 ХЗ как на украине, в России раньше были скрытые проценты, сейчас их отменили и впаривают страховку жизни. она офк добровольная https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #32 3 сентября 2011 Никогда не бери кредиты. Если это не вопрос жизни и смерти - не бери никогда. Это такой пиздец, в который лучше не лезть. во всех банках? по любому есть где попроще, такая ебата не должна быть везде ну это только мне так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 3 сентября 2011 Брать кредит на покупку техники это такой бред сивой кобылы. За 2-3 месяца ты сможешь отложить нужную сумму на телек и при этом не будешь никому ничего не должен. Я никогда в жизни не возьму потреб. кредит. Если не хватает, то потуже затяну пояс и заработаю, если эта вещь мне жизненно необходима. От самого осознания того факта, что я теоретически буду жить в долг, при покупке какой-то хрени в кредит, меня начинает коробить. Единственное для чего я бы все таки смог взять кредит это какая-нибудь очень дорогостоящая операция, нужная близкому человеку. Ну и, естественно, возьму кредит на развитие бизнеса под залог имущества/недвижимости, но об этом рано говорить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #34 3 сентября 2011 не советую в кредит, лучше накопить и наличкой купить. На крайняк в рассрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 3 сентября 2011 бла бла бла я сноб вся хуйня когда сломается холодильник, на дворе лето, а лавешки по нулям... будешь месяц-два-три питаться в столовках и жрать дошираки? я лучше возьму холодиьник в бороду, чем заработаю себе язву общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #36 3 сентября 2011 бла бла бла я сноб вся хуйня когда сломается холодильник, на дворе лето, а лавешки по нулям... будешь месяц-два-три питаться в столовках и жрать дошираки? я лучше возьму холодиьник в бороду, чем заработаю себе язву описал мою прошлогоднюю ситуацию, после отпуска приехал, а тут пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 3 сентября 2011 да таких ситуаций стопиццот это только те, кто никогда в бабле не нуждался, могут разглагольствовать про противность кредитобрательства а те, у которых и денег не особо, и принципы не позволяют, сосут хуй по несколько месяцев накапливая на заветную поебень. Я не зря писал про "кредит в хохлостане" Здесь очень выгодно брать потреблядские кредиты в ОСОБЫЕ моменты (перед кризисом) ибо кредит дается в гривне, и отдавать его нужно тоже в гривне, а гривна обычно в кризис охуенно дешевеет. Вот и получается, что взял кредит на год, если считать в баксах, к примеру на 1000 баксов, а отдаешь уже 800. А тот, который сосал хуи три месяца, покупает уже дороже. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 3 сентября 2011 лучше отложи эти 2 месяца кредит - ебаная кобала. + проценты ебаные. годовые от 25 минимум(при всех просчетах, а не ебаной цифре 10% или 0% которую нам пытаются въебать ) идут на ту же технику = такая поебота В чехии, например, кредитные ставки около 5% это про ипотеку скорее всего речь Никогда не бери кредиты. Если это не вопрос жизни и смерти - не бери никогда. Это такой пиздец, в который лучше не лезть. ну потребительский кредит гасится очень быстро. в этом нет ничего страшного Брать кредит на покупку техники это такой бред сивой кобылы. За 2-3 месяца ты сможешь отложить нужную сумму на телек и при этом не будешь никому ничего не должен. я например не умею деньги откладывать. сколько есть денег - столько и трачу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 4 сентября 2011 Не читал тему, знаю кое-что о них, сам взял бы в 1% случаях. Там процентов 20% лишних набегает, про которые тебе не скажут где ты будешь брать вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 4 сентября 2011 Вот меня всегда плавающие проценты смущали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение