vidurr #741 3 сентября 2011 Дак скажи ты для начала чего-то по делу. делец. ты ворвался в обсуждение и спорол лютую хуету в мой адрес а теперь делаешь кулфейс, мол я чо я ничо походу совсем ебанутая конфа у тебя, раз подорвались на меня днем агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #742 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? просто как-то непоследовательно себя ведешь, сразу видно мафиозная шлюха на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #744 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. ахаъхахха вот это деф от короля как ты мог до такого опуститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #745 3 сентября 2011 нахуй убивать лисотраха, он забавный заносим алексинуса под пиздорез и дело в шляпе почему нет? что "почему нет"? не надо убивать, потому что он забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #746 3 сентября 2011 Ну вот сейчас ты разводишь ебанутую хрень и что-то пиздел про меня. Никакой аналитики в том, что вы оба с Хавком зазываете других голосовать против леши синуса нету, как и не голосовать против мурра, это в твоих же постах написано, дебила кусок. Так что иди нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. ахаъхахха вот это деф от короля как ты мог до такого опуститься пишу как есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #748 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? просто как-то непоследовательно себя ведешь, сразу видно мафиозная шлюха на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать да тут такие сейвы перевороты пошли, что его ща нельзя отпускать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #749 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. ахаъхахха вот это деф от короля как ты мог до такого опуститься пишу как есть мог и слить этого долбоящера для алиби а в конфе сказал бы что все ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #750 3 сентября 2011 нахуй убивать лисотраха, он забавный заносим алексинуса под пиздорез и дело в шляпе почему нет? что "почему нет"? не надо убивать, потому что он забавный. Мне вот Ойзеф Геббельс нравился, забавный малый был. Но это не значит, что не нужно было убивать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #751 3 сентября 2011 ну если есть зарекомендовавшие себя долбоебы, можно дать синусу пожить еще денек, у меня от него кровь из глаз не течет, как он вани.. есть же ваня, гриндаст и блекмаркет (хотя последний не такой уж и конченый, просто мне срсли показался палевным его ответ лигу) опережая вопрос хавка прошлой игре ты слишком часто говорил о своей ньюфажности :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #752 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? просто как-то непоследовательно себя ведешь, сразу видно мафиозная шлюха на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать да тут такие сейвы перевороты пошли, что его ща нельзя отпускать ваще его сливают снихуя, ты собственно это начал и ты это понимаешь, так что все эти попытки выделить переворот и сейв выглядят нелепо и картинно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #753 3 сентября 2011 ну если есть зарекомендовавшие себя долбоебы, можно дать синусу пожить еще денек, у меня от него кровь из глаз не течет, как он вани.. есть же ваня, гриндаст и блекмаркет (хотя последний не такой уж и конченый, просто мне срсли показался палевным его ответ лигу) опережая вопрос хавка прошлой игре ты слишком часто говорил о своей ньюфажности :O у блекмаркета еще про мурра божественный пост был. Оказывается мурра часто сейвят и он на мафии частенько затаивается до 5-6 дней. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #754 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? просто как-то непоследовательно себя ведешь, сразу видно мафиозная шлюха на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать да тут такие сейвы перевороты пошли, что его ща нельзя отпускать ваще его сливают снихуя, ты собственно это начал и ты это понимаешь, так что все эти попытки выделить переворот и сейв выглядят нелепо и картинно. не везет тебе, конфа из ары и синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #755 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 3 сентября 2011 сегодня блекмаркет, заватра ваня или синус, после завтра видурр, если его не ебнут таков план тащем-то где логика или я когда-то левелил на подельниках? просто как-то непоследовательно себя ведешь, сразу видно мафиозная шлюха на самолм деле синусоидальный кинул в себя двойку и забился в угол, хуй с ним го черного рынка переебем ну что же вы, бетманы как же синусоид, его нельзя отпускать да тут такие сейвы перевороты пошли, что его ща нельзя отпускать ваще его сливают снихуя, ты собственно это начал и ты это понимаешь, так что все эти попытки выделить переворот и сейв выглядят нелепо и картинно. не везет тебе, конфа из ары и синуса тебе даже и ответить нечего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #758 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло Он слишком добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #759 3 сентября 2011 Это тот, который не анализирует или анализирует, но нормально. Да забеги уже. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #760 3 сентября 2011 Ну чем вам реально Лёша синус не нравится? ну он же такой простачок, ладно бы против черного рынка агитировали, а тут вы такое творите. это что за мув - голос в себя? нахуй такие хитрецы не нужны, всех перенаебут и в итоге опять гуру победит в финале со своей тактикой "прикинуться дурачком" чем тот же ваня лучше синуса? парень первый раз играет и пытается хоть как-то быть адекватным. Фейлит, но видно, что мыслить хоть как-то способен. лично меня напряг мув с голосом в себя у человека, который первый раз играет адекватный парень не будет так суицидально дефаться я вообще даже не знаю как ему это в голову пришло может он читал 3 игру про дьяблу? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение