Huxy9_ce5e #1281 4 сентября 2011 Я удивлен полярности постов АЛСа, то он как дурак в первый день вопросы какие-то задает, то он уже все просчитал и нашел квоты виновности Ивана. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1282 4 сентября 2011 Я удивлен полярности постов АЛСа, то он как дурак в первый день вопросы какие-то задает, то он уже все просчитал и нашел квоты виновности Ивана. Я просто трезвый перечитал сеттинг. А там квота не облачающая виновность Ивана, а показывающая что как раз такие как ваня и уебали ворона мура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1283 4 сентября 2011 да в умственных способностях Ивана Безмозглого никто и не сомневается. но пусть лучше его мафия убивает, чем мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1284 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Заразитель (Infestor) - это универсальный неатакующий юнит, обладающий сильными способностями. Применяет способность "Невральный паразит", которая устанавливает контроль над противником и дает возможность использовать его способность на следующий день. Может изучить улучшение "Патогенные железы", которые позволяют использовать способность противника в тот же день, когда и был произведен контроль. Offtopic: и чо? когда +хилка у зергов будет ПИЗДЕЦ РЕШАТЬ вани уже в живых не будет. протосы всяко читали сеттинг. оставляя ваню в живых мы получаем: -свободного тюремщика -живого 80% мж на один день -проебанный килл одной, а то и двух мафий убивая ваню мы получаем: -роль вани, узнаем пиздел он или нет и делаем выводы -в случае если не пиздел - дохлого доктора -в случае если пиздел - мертвую мафию или мж без роли (ваня же, мог и без роли вскрыться). -паузу у тюремщика профит от первого варианта очевиден и стабилен. профит от второго варианта рандомен и его вообще может не быть. сказал инакивный зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1285 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Заразитель (Infestor) - это универсальный неатакующий юнит, обладающий сильными способностями. Применяет способность "Невральный паразит", которая устанавливает контроль над противником и дает возможность использовать его способность на следующий день. Может изучить улучшение "Патогенные железы", которые позволяют использовать способность противника в тот же день, когда и был произведен контроль. Offtopic: и чо? когда +хилка у зергов будет ПИЗДЕЦ РЕШАТЬ вани уже в живых не будет. протосы всяко читали сеттинг. оставляя ваню в живых мы получаем: -свободного тюремщика -живого 80% мж на один день -проебанный килл одной, а то и двух мафий убивая ваню мы получаем: -роль вани, узнаем пиздел он или нет и делаем выводы -в случае если не пиздел - дохлого доктора -в случае если пиздел - мертвую мафию или мж без роли (ваня же, мог и без роли вскрыться). -паузу у тюремщика профит от первого варианта очевиден и стабилен. профит от второго варианта рандомен и его вообще может не быть. сказал инакивный зерг я мж и чья бы корова мычала про инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1286 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nationalholiday #1287 4 сентября 2011 Короче есть такая тема, что Блэк Маркета сегодня будет конфа сейвить. kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1288 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет решил алиби по тихому ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1289 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет интересно как он там рассчитывает, когда ни 1 голоса в других нету. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1290 4 сентября 2011 Если мы казним Ивана и потом кого-то убивают ночью мафы и ман, то это минус 4, а с голосованием минус 5, если же мы помилуем Ивана, то так будет минус 4, в этом уже профит. Заразитель (Infestor) - это универсальный неатакующий юнит, обладающий сильными способностями. Применяет способность "Невральный паразит", которая устанавливает контроль над противником и дает возможность использовать его способность на следующий день. Может изучить улучшение "Патогенные железы", которые позволяют использовать способность противника в тот же день, когда и был произведен контроль. Offtopic: и чо? когда +хилка у зергов будет ПИЗДЕЦ РЕШАТЬ вани уже в живых не будет. протосы всяко читали сеттинг. оставляя ваню в живых мы получаем: -свободного тюремщика -живого 80% мж на один день -проебанный килл одной, а то и двух мафий убивая ваню мы получаем: -роль вани, узнаем пиздел он или нет и делаем выводы -в случае если не пиздел - дохлого доктора -в случае если пиздел - мертвую мафию или мж без роли (ваня же, мог и без роли вскрыться). -паузу у тюремщика профит от первого варианта очевиден и стабилен. профит от второго варианта рандомен и его вообще может не быть. сказал инакивный зерг я мж и чья бы корова мычала про инактив отговорки в стиле"сам такой" всегда мне нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1291 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет интересно как он там рассчитывает, когда ни 1 голоса в других нету. Тут главное верить. И кстати где все те люди которые вчера были очень сильно уверены что маркета ночью убьёт вторая конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1292 4 сентября 2011 это не отговорки. ничего осмысленней "я верю ване" и "набат инактивная мафия" ты не написал за 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1293 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет интересно как он там рассчитывает, когда ни 1 голоса в других нету. Тут главное верить. И кстати где все те люди которые вчера были очень сильно уверены что маркета ночью убьёт вторая конфа? тоже хотел написат про этих верующих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1294 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет заметьте, что пережить не день, а ночь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1295 4 сентября 2011 не наезжайте там на фенфира, он в этот раз мж, ибо за мафию он инактивит гораздо страшнее и никого не подозревает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1296 4 сентября 2011 ебать сколько аналитики пока лень всё читать, но хочу заметить, что рынок воспользовался шумихой и расчитывает пережить ещё одну ночь не дадим ему это сделать маркет маркет интересно как он там рассчитывает, когда ни 1 голоса в других нету. Тут главное верить. И кстати где все те люди которые вчера были очень сильно уверены что маркета ночью убьёт вторая конфа? они норма засайленсили,о чем речь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1297 4 сентября 2011 ну кстати почти в каждой игре сайленс на своих кидают в 1-2 день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1298 4 сентября 2011 Вот только хотел написать, с этим юзлес сайленсом в первые дни можно смело левелить на подельнике. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1299 4 сентября 2011 ну кстати почти в каждой игре сайленс на своих кидают в 1-2 день. НУ НЕ НА НОРМА ЖЕ АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1300 4 сентября 2011 вообще го обсудим, чо завтра делать. Один хуй блекмаркет сегодня уже сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение