pixeles #821 15 апреля 2012 что самое забавное, многие теперь воспринимают по-другому поражение трактора от авангарда как вы все знаете, хотя врятли, Челябинск выйграл давненько проведение чемпионата европы по дзюдо и он будет проходить как раз в ледовой арене трактор, уже много читал и слышал от людей чьих папы мамы бабушки дедушки дяди тёти как-то связаны с трактором и хоккеем, так они говарят мол доиграть к чемпионату европы кубок гагарина не успели б, и т.е это поражение можно сказать было чуть ли не нарошным, я конечно не верю в эти сказки и авангард действительно показал хороший хоккей, но всё больше и больше коментариев в интернете дают повод задуматься а так грац авангард надеюсь выйграют Кубок Гагарина Пахан когда в шашки, то сыгранём? честно говоря на выдумку очень сильно похоже. Финалы кхл в России>>>>>какого-то там дзюдо, пусть даже и ЧЕ. видно было, что трактор устал просто. еще бы... 3 звена всего играло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #825 18 апреля 2012 ПОБЕДА! Дотерпели, красавцы! еще 2 раза надо и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #826 18 апреля 2012 предвещаю гуляночку в омске Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #829 19 апреля 2012 Харошь. Взъебем омичей ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #831 19 апреля 2012 Харошь. Взъебем омичей ! мацква не потащЬит. КГ в Омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #832 19 апреля 2012 а чо норм симулятор? ставить? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #833 19 апреля 2012 ну кто первым забивает тот побеждает ждем 2-2 Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #836 19 апреля 2012 молодцы надеюсь в следующем закончат, пойду к Арене смотреть на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #837 19 апреля 2012 красавы есть возможность сходить на матч, но я ебал эти пробки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #838 19 апреля 2012 красавы есть возможность сходить на матч, но я ебал это думаю, у арены уже стометровая очередь за билетами, а тебя парит выезд с арены. во зажрался )) если успею в инете купить билеты, то круто. А так я ебал всю ночь стоять у касс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #840 20 апреля 2012 Достал билеты на, надеюсь, последний матч ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение