Whatsup #842 21 апреля 2012 сегодня авангард станет чемпионом сегодня авангард всосет 1-5, а завтра 2-5, и динамо будет чемпионом ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #844 21 апреля 2012 как завидую омичам, купившим билеты у перекупщиков по 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #845 21 апреля 2012 сегодня авангард станет чемпионом сегодня авангард всосет 1-5, а завтра 2-5, и динамо будет чемпионом ! :lol: во-первых, будет 3-3 счет в серии во-вторых, завтра не будет матча, если сегодня авангард проебет ну в-третьих, ты так же смешон как и в автотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #846 21 апреля 2012 бля почти дожали динамо, еще бы времени немного но матч всеравно охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #847 21 апреля 2012 вышли в начале как будто уже чемпионы за что и получили. ну и судьи тридварас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #848 21 апреля 2012 сегодня авангард станет чемпионом сегодня авангард всосет 1-5, а завтра 2-5, и динамо будет чемпионом ! :lol: во-первых, будет 3-3 счет в серии во-вторых, завтра не будет матча, если сегодня авангард проебет ну в-третьих, ты так же смешон как и в автотопике во-первых, я поставил запятую, что значит после 2-5 (3-3 счет в серии) динамо победит и станет чемпионом. во-вторых, ты понял что я имел ввиду. в-третьих, ты вообще по жизни хуевый. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #849 21 апреля 2012 ага хуевый )))) иди пиши байки про своего деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #850 21 апреля 2012 как завидую омичам, купившим билеты у перекупщиков по 5к :trollface: :trollface: :trollface: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #851 21 апреля 2012 вот жалко что сегодня калинина поломали правда я второй момент пропустил, когда он добил плечо Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #852 22 апреля 2012 У Белова обнаружен допинг Допинг-проба защитника омского «Авангарда» Антона Белова, взятая 19 апреля после четвертого матча финала Кубка Гагарина против московского «Динамо» (2:1 ОТ), оказалась положительной. - У нас в министерстве информация о том, что проба «А» положительная, имелась уже в пятницу, — приводит слова заместителя министра спорта Юрия Нагорных РИА Новости. В пятой встрече серии, которую омичи проиграли со счетом 2:3, Белов участия уже не принимал. Напомним, 25-летний защитник отыграл все 18 матчей «ястребов» в нынешнем плей-офф и набрал 4 (1+3) очка. В этом сезоне хоккеист «Авангарда» провел также три игры за сборную России на шведском этапе Евротура. Шестой матч финала Кубка Гагарина пройдет 23 апреля в Москве. «Авангард» ведет в серии со счетом 3:2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #854 22 апреля 2012 о комментаторах: Гимаев и Скворцов в момент, когда болелы кричали "судья пидорас" , а это было слышно лучше чем самих комментаторов, просто замолчали.. Комментатор кхл тв в этот момент начал активней говорить... вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #855 23 апреля 2012 иду сегодня в скк смотреть онлайн трансляцию Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #856 23 апреля 2012 иду сегодня в скк смотреть онлайн трансляцию тоже там буду. По Белову: сегодня его будет не хватать, против брелка он хорошо играл, что тот ничего сделать не мог. Уверен, что вся эта ситуация с допингом чей-то вброс, за который никому ничего не будет, а вот решающую игру Белов пропустит. Ну а кончится вся эта история тем что проба "Б" будет чистой, а запрещенное вещество было "в каплях от насморка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #857 23 апреля 2012 про белова это вообщей хай-левел поебота это либо подстава, либо белов ебанулся в край - дойти почти до финала без допинга и тут резко угореть по нему хотя кто знает, были ли предыдущие дт верными и были ли вообще астероиды это весьма модно Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #858 23 апреля 2012 вот оно че...оказывается не того Белова замели http://echo.msk.ru/news/881450-echo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #859 23 апреля 2012 это не игра, это просто пошли они нахуй (с) пошёл смотреть стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение