Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mYjuk

Разжигаем\0 Убийство в Морозовске

Рекомендованные сообщения

Вот немного инфо. К нам на район в 90ых приехали туземцы из соседней республики, и толкали нахаляву возле школы наркоту. Всем похуй было(нашим родителям) Терь эти ребята уже на вершине цепочки нарковой, а распространяют долбаебы подсевшие на фразу аля трава не наркотик, получают условные и сидят дома. Марио не даст соврать, почти все наше районное окружение почанов с условными за хранение\распространение. И самая фича всей этой хуйни, почан наводчик, кто закрывал наших почанов, он же чебурек, он же работник гнк, он же сын толкача наркоты 90ых.

Трава не наркотик, росияне, блеать

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Какая впизду власть, если возле тебя дохуя терпил глаголящих аля в каждой нации свои уроды. Вот их пиздить надо люта, + другие боятся будут

милиция, от которой можно откупиться. от того и нет страха.

Милиция всегда такая, в любой стране, продажная. Только это не отменяет факта присутствия в обществе огромного количества пидерастов толерастов. Даже в этом топе объявляются подобные. Типо блять русские тоже могли такое сделать. Если каждому уебку объяснять, что русские у себя дома, то проще разбить ебало ему. Меня пугают бабы, которые рли сочуствуют им, типо они хорошие просто немного буянят итд. Спят с ними итд... Пизда эпилепсия

Ты правда так думаешь? Что-то я сильно сомневаюсь что в западной европе или америке можно вот так спокойно забивать людей насмерть и продолжать гулять по улицам. Тебя через 5 минут поймают, посадят, и никакие деньги не помогут.

Да, я так думаю, основываюсь не на фильмах, а на живых примерах. А спешиали фо ю, почитай дело О Джей Симпсона, как нигера за двойное убийство отмзал суд из 12 присяжных(где 8 было черных).

Можно было бы поспорить, но что-то нет желания. По крайней мере большинство обычных европейцев и американцев могут рассчитывать на защиту полиции и более менее справедливый суд. У нас же в стране наверное ни один человек в это не верит.

Поделиться сообщением

иду такой на днях в супермаркет. смотрю у входа двое пьяных русских стоят в ушанках (на дворе лето офк), один с балалайкой, другой с гармошкой, вокруг бутылки из под водяры валяются. ну я слегка удивился и зашел внутрь, а там еще один такой же ручного медведя на продавщицу натравливает. стало стремно, остался ждать у входа. когда внезапно залетают три бравых гоги, раздают русне по щам, медведя ложат с прагиба, потом покупают шаверму и уходят. даже не знаю, что бы тогда случилось кабы не они. салям алейкум.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

мою кулстори оцените

ты выдумал ее Васька, против зверей дотер бы не полез  :buba:

нет

Поделиться сообщением

Да, я так думаю, основываюсь не на фильмах, а на живых примерах. А спешиали фо ю, почитай дело О Джей Симпсона, как нигера за двойное убийство отмзал суд из 12 присяжных(где 8 было черных).

4 октября 2008 года суд американского города Лас-Вегас штата Невада признал виновным О. Джей Симпсона в вооруженном ограблении и похищении людей. О. Джей Симпсон обвинялся в том, что он 3 сентября 2007 года вместе с приятелями ворвался в номер одной из гостиниц Лас-Вегаса к коллекционеру спортивных трофеев и силой отобрал принадлежавшие ему ранее кубки, угрожая револьвером. Суд признал его виновным по всем 12 пунктам обвинения, и ему грозило пожизненное заключение[1]. Сторона обвинения требовала от судьи, рассматривающего дело, приговорить бывшего спортсмена к 18 годам лишения свободы. Сторона защиты просила для своего подзащитного минимального наказания — шестилетнего тюремного заключения. 5 декабря 2008 года суд Лас-Вегаса приговорил бывшую «звезду» американского футбола О. Джея Симпсона к 33 годам тюремного заключения. Он признан виновным в организации и руководстве преступным сообществом.

На данный момент отбывает срок заключённым под номером #1027820 в исправительном центре «Lovelock Correctional Center».

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

4 октября 2008 года суд американского города Лас-Вегас штата Невада признал виновным О. Джей Симпсона в вооруженном ограблении и похищении людей. О. Джей Симпсон обвинялся в том, что он 3 сентября 2007 года вместе с приятелями ворвался в номер одной из гостиниц Лас-Вегаса к коллекционеру спортивных трофеев и силой отобрал принадлежавшие ему ранее кубки, угрожая револьвером. Суд признал его виновным по всем 12 пунктам обвинения, и ему грозило пожизненное заключение[1]. Сторона обвинения требовала от судьи, рассматривающего дело, приговорить бывшего спортсмена к 18 годам лишения свободы. Сторона защиты просила для своего подзащитного минимального наказания — шестилетнего тюремного заключения. 5 декабря 2008 года суд Лас-Вегаса приговорил бывшую «звезду» американского футбола О. Джея Симпсона к 33 годам тюремного заключения. Он признан виновным в организации и руководстве преступным сообществом.

На данный момент отбывает срок заключённым под номером #1027820 в исправительном центре «Lovelock Correctional Center».

Ты чето не то цитируешь. У него жена была белая, процесс был громкий. Потом он уже залетел по другой хуйне и там не суд был НЕ присяжных.

Потом появился мем аля Защита Чубаки

То, что обвиняемый чёрный, а жертвы — белые, изначально придавало делу расовый акцент[10].

Защита настаивала на версии, согласно которой имел место сговор полицейских «из-за расистских убеждений». Полиция Лос-Анджелеса заслужила такого рода репутацию после избиения афро-американца, которое было зафиксировано видеокамерой. После оправдания полицейских, участвовавших в той расправе, в городе были знаменитые «волнения 1992 года».

Согласно опросу, проведенному в день завершения процесса 3 октября 1995 года, 73 % граждан США были согласны с обвинением, а 27 % — были против: статистика отражает тогдашнее соотношение между белым большинством и цветным меньшинством.

Среди 12 присяжных на процессе было 8 черных женщин и 1 черный мужчина, 1 латиноамериканец и только 2 белые женщины. Таким образом, 83 % суда присяжных составляли цветные американцы.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

То, что обвиняемый чёрный, а жертвы — белые, изначально придавало делу расовый акцент[10].

Защита настаивала на версии, согласно которой имел место сговор полицейских «из-за расистских убеждений». Полиция Лос-Анджелеса заслужила такого рода репутацию после избиения афро-американца, которое было зафиксировано видеокамерой. После оправдания полицейских, участвовавших в той расправе, в городе были знаменитые «волнения 1992 года».

Согласно опросу, проведенному в день завершения процесса 3 октября 1995 года, 73 % граждан США были согласны с обвинением, а 27 % — были против: статистика отражает тогдашнее соотношение между белым большинством и цветным меньшинством.

Среди 12 присяжных на процессе было 8 черных женщин и 1 черный мужчина, 1 латиноамериканец и только 2 белые женщины. Таким образом, 83 % суда присяжных составляли цветные американцы.

ну я тебе контр пример привел по тому же человеку, а ты паришь мне про то, что его оправдали по делу в котором 100% его вина не была доказана. продолжай дальше думать, что дедло в озверевших хачах.

лечить надо болезнь, а не ее симптомы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиздец, дважды такая хуйня бы уже не прокатила. И второй суд над ним общественность требовала суд не присяжных и жестко согласно закона штата. Ты всеръез думаешь, что он или вообще кто-либо мог дважды отмазаться по громким делам? И это, ты там не намекай на болезни, себя подлечи сначала, потом другим намекай.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Хех,Рашке пиздец,европе пиздец,америке пиздец. вот он конец света,вымрут белые и дикари продолжат вести дикарский образ жизни,офк будут жить в лачугах етс, ибо обеспечить что-то нужное они не смогут.

Поделиться сообщением

я думаю, кавказким детям надо наркоту за копейки продавать, чтоб эти бляди постепенно вымирали на хуй.

вместо пособия по безраб

выдавать каждому героина кило по 4

пусть реально подыхать начнут

Поделиться сообщением

поддался на соблазн - проломил себе череп  :buba:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

иду такой на днях в супермаркет. смотрю у входа двое пьяных русских стоят в ушанках (на дворе лето офк), один с балалайкой, другой с гармошкой, вокруг бутылки из под водяры валяются. ну я слегка удивился и зашел внутрь, а там еще один такой же ручного медведя на продавщицу натравливает. стало стремно, остался ждать у входа. когда внезапно залетают три бравых гоги, раздают русне по щам, медведя ложат с прагиба, потом покупают шаверму и уходят. даже не знаю, что бы тогда случилось кабы не они. салям алейкум.

так им и надо

совсем охуели

в своей стране что хотят то и делают

черных на них нет :buba:

Поделиться сообщением

Вернусь к началу разговора о спортивности. Даже если Вы какой нибудь кмс по боксу самбо и т.д. и в Вас овер 100 кг вероятность сдохнуть от 5 кавказцев с арматурой в руке за углом близка к 100%. Тут не в спорте дело.

Поделиться сообщением

я думаю, кавказким детям надо наркоту за копейки продавать, чтоб эти бляди постепенно вымирали на хуй.

вместо пособия по безраб

и они быстренько ее толкнут твоим поцанам с района

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

вместо пособия по безраб

и они быстренько ее толкнут твоим поцанам с района

распространение им запишем :yazik:

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю. Среди кавказцев есть уебки, но и среди русских есть такие же уебки ( они же скины и прочая срань )

этакий баланс. однако кавказцы-уебки проецеируют свои поступки на всю нацинальность а вот скины нет

Поделиться сообщением

только русские имеют право убивать русских!

Поделиться сообщением

Хачи, с России нахуй просим!

Один Четыре Восемь Восемь

Поделиться сообщением

и хохлы

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и хохлов

пофиксил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...