Whatsup #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Навеяно рассказом двоюродного брата , после поездки в англию. я вот , например , если вдруг захочу сменить место обитания , то я поеду в англию. офк деньги нужны , но я в целом. куда вы бы поехали , еслибы у вас было образование как сейчас и/или которое вы получите в ближайшие лет пять. при этом у вас был бы таунхаус в 150 кв. метров или квартира , допустим в 100 кв. метров. была бы хорошая машина ,за лям рублей , ну там , например мондео , камри , суперб , ну или что то подобное. ну такая средняя иномарка. почему я бы поехал в англию ? потому что брат был в ливерпуле у друга , так можно сказать по обмену , просто в школе была программа по интернет общению с жителями других стран. в итоге он получил массу удовольсвий , начиная от похода по набережной ливерпуля , до походов по ночным клубам "традиционным" английским утренним кафешкам со вкусным кофе/чаем и пирожным. получил массу позитива гуля просто по улицам , когда каждый на улице улыбается , учтив и т.д поиграл в футбол с мерсисайдцами , попил в баре пивка. а , нет , он попил эля , английского пива. ну вобщем я незнаю , но как то я был бы счастлив еслиб я работал на средней работе , жил бы в неплохом домишке , имел бы машину , а каждый викенд я бы ходил на стадион (домашний матч) , или в бар. носил бы шарфик ливерпуля , на стене висела бы форма джеррарда , а утром по улице стелился бы туман :dance: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 5 сентября 2011 а по факты ты отъедешь в магадан на десять лет с конфискацией Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4 5 сентября 2011 У поцана сложный период в жизненном цикле, кулстори по кд Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 5 сентября 2011 lurkmore.ru/Эта_страна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #7 5 сентября 2011 Навеяно рассказом двоюродного брата , после поездки в англию. я вот , например , если вдруг захочу сменить место обитания , то я поеду в англию. офк деньги нужны , но я в целом. куда вы бы поехали , еслибы у вас было образование как сейчас и/или которое вы получите в ближайшие лет пять. при этом у вас был бы таунхаус в 150 кв. метров или квартира , допустим в 100 кв. метров. была бы хорошая машина ,за лям рублей , ну там , например мондео , камри , суперб , ну или что то подобное. ну такая средняя иномарка. почему я бы поехал в англию ? потому что брат был в ливерпуле у друга , так можно сказать по обмену , просто в школе была программа по интернет общению с жителями других стран. в итоге он получил массу удовольсвий , начиная от похода по набережной ливерпуля , до походов по ночным клубам "традиционным" английским утренним кафешкам со вкусным кофе/чаем и пирожным. получил массу позитива гуля просто по улицам , когда каждый на улице улыбается , учтив и т.д поиграл в футбол с мерсисайдцами , попил в баре пивка. а , нет , он попил эля , английского пива. ну вобщем я незнаю , но как то я был бы счастлив еслиб я работал на средней работе , жил бы в неплохом домишке , имел бы машину , а каждый викенд я бы ходил на стадион (домашний матч) , или в бар. носил бы шарфик ливерпуля , на стене висела бы форма джеррарда , а утром по улице стелился бы туман :dance: тоже хотел бы=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #8 5 сентября 2011 Да ты ванилька It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #10 5 сентября 2011 в Испанию бы съездил пожил, но мне кажется я бы не смог там остаться на всю жизнь... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #11 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 5 сентября 2011 Тоже в англию поехал бы, и поеду возможно. А пока китай на ближайший год, а потом либо армия либо дальше Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xaero.ru #13 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. серьёзно или пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #14 5 сентября 2011 New Zealand. Only New Zealand. Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #15 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. Завидую. но я бы начал с NY sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #16 5 сентября 2011 Серьезно учусь в Abraham Lincoln High School San Francisco,школяр нуда ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #17 5 сентября 2011 Переехал 1 августа жить в USA,California,San Francisco. Доволен. Завидую. но я бы начал с NY Был в NY полная хуита,люди которые вечно куда то торопятся,не город а дерьмо.Так и если побухать и так далее,но жить там невозможно,живет там друг,так он орет всегда,лучше всегда в Калифорнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 5 сентября 2011 Новая Зеландия нахуй Старый/Новый свет - Край Мира ебашит :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 5 сентября 2011 аре пивка. а , нет , он попил эля , английского пива. ну вобщем я незнаю , но как то я был бы счастлив еслиб я работал на средней работе , жил бы в неплохом домишке , имел бы машину , а каждый викенд я бы ходил в бар. а в России типа так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #20 5 сентября 2011 какая другая старана ты же ДРУГА отпиздил, кто тебе там улыбнется, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение