Chibik #1 Опубликовано: 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #2 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе в пизду школу, там же новый сезон по сабжу НОВЫЙ СЕЗОН сиди и дрочи 11 класс, купи книжечек, запишись на курсы и не унывай, за долбаебизм нужно платить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #3 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе В ДНК у тебя ошибка Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #4 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе В ДНК у тебя ошибка трудно не согласиться malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5 5 сентября 2011 F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #6 5 сентября 2011 Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе в пизду школу, там же новый сезон по сабжу НОВЫЙ СЕЗОН сиди и дрочи 11 класс, купи книжечек, запишись на курсы и не унывай, за долбаебизм нужно платить офк да я тоже об этом думал репититоры хуе мае но все равно не догоню как бы не старался я не подтяну за пол года курс за 3 года по алгебре и ещо + 2 дополнительных для поступления даже если я сдам на отьебись эти егэ куда я поступлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #7 5 сентября 2011 я после 10 ушел. ща 2 курс в технаре хотя мог уже быть на третьем. бтв у нас к примеру как окончишь можешь сразу в институт на 3 курс. это так если тебе нужна будет вышка можно и без егэ но потеряешь больше времени ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #8 5 сентября 2011 F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования я просил советы а не критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #9 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 5 сентября 2011 школьный автобус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #11 5 сентября 2011 я после 10 ушел. ща 2 курс в технаре хотя мог уже быть на третьем. бтв у нас к примеру как окончишь можешь сразу в институт на 3 курс. это так если тебе нужна будет вышка можно и без егэ но потеряешь больше времени я так и хочу примерно только я как упоротый баран пошел в этот ебанный 10 и потом 11 класс ,и единственное что я сделал за эти 2 года надумал сьебать профессию но не знаю как сказать и решить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #12 5 сентября 2011 школьный автобус прав как... ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #13 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) куда я с этой 3 пойду? + для поступления в норм инст нужно 2 дополнительных предмета или 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 5 сентября 2011 Закончи школу, сдай егэ если провалишь уйдешь в колледж а вообще у тебя целый год, запрись дома и учи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #15 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) куда я с этой 3 пойду? + для поступления в норм инст нужно 2 дополнительных предмета или 1 учись на платном, не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #16 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) кстати да мои ебланы бывшие одноклассники тоже сдали как-то. тоже как я хуйней страдали все эти годы а как-то сдали еще. как альтернатива начинай работать. и взятка все дела и бтв есть то ли колледжи то ли технари они даже берут тех кто провалил. только сомневаюсь что это бюджетка ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #17 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) куда я с этой 3 пойду? + для поступления в норм инст нужно 2 дополнительных предмета или 1 практически в любой универ, на платку офк, ну и если родители потянут конечно когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #19 5 сентября 2011 сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку" может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;) куда я с этой 3 пойду? + для поступления в норм инст нужно 2 дополнительных предмета или 1 Есть шанс пойти в армию. Сейчас вроде призыв начался? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #20 5 сентября 2011 Закончи школу, сдай егэ если провалишь уйдешь в колледж а вообще у тебя целый год, запрись дома и учи меня как то спасает то что я раньше на год пошел чем все мои одноклассники в школу? сколько бы я не учил я не смогу не потому-что тупой и не буду понимать а потому-что 3 летний курс учебы напрочь проебал не знаю ребят что делать это пиздец я только об этом и думаю + у меня уебки в классе которые напрочь не дадут мне нормально учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение