Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chibik

Школьный

Рекомендованные сообщения

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел еще в 9 -10 классе

Поделиться сообщением

Может кто дать какие советы на счет ухода из школы в 11 классе вот щас  осознал что я не сдам эти егэ ибо проебал

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

в пизду школу, там же новый сезон  :vau:

по сабжу

НОВЫЙ СЕЗОН  :trollface:

сиди и дрочи 11 класс, купи книжечек, запишись на курсы и не унывай, за долбаебизм нужно платить офк  :nate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

все что можно ,не знаю как сказать родителям что хочу сьебать из школы куда нибудь в коледж , в школе  я не учусь я присутствую не больше и большее не могу ,вобщем кто как бы поступил ? зная что за 1 год не догонишь 3 проебаных года,у меня только 1 ошибка что я не ушел ещо в 9 -10 классе

В ДНК у тебя ошибка

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

В ДНК у тебя ошибка

трудно не согласиться

Поделиться сообщением

F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

в пизду школу, там же новый сезон  :vau:

по сабжу

НОВЫЙ СЕЗОН  :trollface:

сиди и дрочи 11 класс, купи книжечек, запишись на курсы и не унывай, за долбаебизм нужно платить офк  :nate:

да я тоже об этом думал репититоры хуе мае но все равно не догоню как бы не старался я не подтяну за пол года курс за 3 года по алгебре и ещо + 2 дополнительных для поступления даже если я сдам на отьебись эти егэ куда я поступлю?

Поделиться сообщением

я после 10 ушел. ща 2 курс в технаре хотя мог уже быть на третьем. бтв у нас к примеру как окончишь можешь сразу в институт на 3 курс. это так если тебе нужна будет вышка можно и без егэ но потеряешь больше времени

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

F[ff[f[f одна ошибка что не ушел, ахахахахах, ошибка твоя что не учился, ебанат, а не в том что не ушел, не льсти себе про одну ошибку, их как минимум 2, быдло, обреченное на безграмотность и рак жизни, начатый уже в 9м классе, мне тебя искренне жаль, очередной выпердыш образования

я просил советы а не критику

Поделиться сообщением

сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба

да блядь у меня знакомые за неделю готовились и сдавали это егэ на "троечку"

может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;)

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

школьный автобус  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я после 10 ушел. ща 2 курс в технаре хотя мог уже быть на третьем. бтв у нас к примеру как окончишь можешь сразу в институт на 3 курс. это так если тебе нужна будет вышка можно и без егэ но потеряешь больше времени

я так и хочу примерно только я как упоротый баран пошел в этот ебанный 10 и потом 11 класс ,и единственное что я сделал за эти 2 года надумал сьебать профессию но не знаю как сказать и решить нужно

Поделиться сообщением

сейчас только начинается сентябрь, а у тебя весь учебный год впереди, это более чем достаточно для любого долбоеба

может дело не в самой учебе, как у тебя отношения с одноклассниками? только честно ;)

куда я с этой 3 пойду?

+ для поступления в норм инст нужно 2 дополнительных предмета или 1

Поделиться сообщением

Закончи школу, сдай егэ

если провалишь уйдешь в колледж

а вообще у тебя целый год, запрись дома и учи :subj:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

куда я с этой 3 пойду?

учись на платном, не еби мозг  :nate:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

кстати да мои ебланы бывшие одноклассники тоже сдали как-то. тоже как я хуйней страдали все эти годы а как-то сдали еще.

как альтернатива начинай работать. и взятка все дела и бтв есть то ли колледжи то ли технари они даже берут тех кто провалил. только сомневаюсь что это бюджетка

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

ggc/skype: b.misanthr0pe

RGC: LIEEA

D2: LIEEA

Поделиться сообщением

куда я с этой 3 пойду?

практически в любой универ, на платку офк, ну и если родители потянут конечно  :nate:

когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов

fxd

ализишка :geys: :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

куда я с этой 3 пойду?

Есть шанс пойти в армию. Сейчас вроде призыв начался?  :trollface:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Закончи школу, сдай егэ

если провалишь уйдешь в колледж

а вообще у тебя целый год, запрись дома и учи :subj:

меня как то спасает то что я раньше на год пошел чем все мои одноклассники в школу?

сколько бы я не учил я не смогу не потому-что тупой и не буду понимать а потому-что 3 летний курс учебы напрочь проебал

не знаю ребят что делать это пиздец я только об этом и думаю + у меня уебки в классе которые напрочь не дадут мне нормально учится

Поделиться сообщением

• Создать...