Mobi-Dick #481 14 ноября 2011 джагер бесполезный герой.джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #482 14 ноября 2011 джагер бесполезный герой.джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял он с руки тебе по ебалу надоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 14 ноября 2011 Медуза просто говно, а не герой дай ей много фарма и она одна пятерых выебет первым скилома так да, говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #484 15 ноября 2011 джагер бесполезный герой.джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял он с руки тебе по ебалу надоет вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #485 15 ноября 2011 вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл нИ у кого такого дамажещего скила нет.fxdDiabolic edict у Лешрака Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #486 15 ноября 2011 джагер бесполезный герой.джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял он с руки тебе по ебалу надоет вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет. Так то да:в совокупности даже с какой-нибудь цмкой они просто аннигилируют лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #487 15 ноября 2011 почему европа не пикает силабира, визажа, медузу, некролита, пака?:сплитпуш мишкой пофиксили; визажа так долго банили, что научились играть без него; медузе надо СЛИШКОМ много фарма; некра вон в доте 2 разок пикнули и он знатно насосался вроде; пака пикают же салабира не пикают потомучто европа не очень играет им .визажа потмучто его имба 2 скилл в данной доте стоит 200 мп,а ранеше был 100.некролита хз чесно просто как то забыли что ли.ну а насчет пака это что то ты ерись несеш очень часто вижу его в пиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #488 15 ноября 2011 ах да про медузу забыл. Герой был актуален в 6.67 доте. а данной доте пошла тенденция пушану у китайцов особенно поэтому просто не успеет нафармить нужные итема как её снесет волк с некрами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #489 15 ноября 2011 почему так редко пикают лиона? лев тигор же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #490 16 ноября 2011 вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет.слишком рандомный ульт, даже не в плане нанесения урона, а с точки зрения "где я окажусь, когда ульт закончится"; думаю каждый в этой теме ни раз и ни два после окончания ульта обнаруживал себя в жопе мира детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #491 16 ноября 2011 Медуза просто говно, а не герой дай ей много фарма и она одна пятерых выебет первым скилома так да, говноНикого не выебет. Ни одного лейт скилла (кроме ренжи 600). Только скилл, который себе уменьшает дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobster #492 16 ноября 2011 Ни одного лейт скилламанашилд? не, не слышал детектив Пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #493 16 ноября 2011 сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #494 16 ноября 2011 вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет.слишком рандомный ульт, даже не в плане нанесения урона, а с точки зрения "где я окажусь, когда ульт закончится"; думаю каждый в этой теме ни раз и ни два после окончания ульта обнаруживал себя в жопе мирадаггер покупай, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #495 16 ноября 2011 сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйнейпит по-прежнему имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #496 16 ноября 2011 Медуза просто говно, а не герой дай ей много фарма и она одна пятерых выебет первым скилома так да, говноНикого не выебет. Ни одного лейт скилла (кроме ренжи 600). Только скилл, который себе уменьшает дамаг этот скилл увеличивает твой урон до 300%, что является самым сильным баффом, после тотема шейкера. Но тотем на 1 удар, а тут навсегда по 4ым сразу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #497 17 ноября 2011 сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйнейНу, просто, нереально сильный герой :)))http://ru.iccup.com/dota/details/3015591.htmlВообще, если ты плохо играешь, то это твои личные трудности. Герой, как герой. Не понимаю из-за чего многие его так бояться/любят. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #498 18 ноября 2011 сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйнейНу, просто, нереально сильный герой :)))http://ru.iccup.com/dota/details/3015591.htmlВообще, если ты плохо играешь, то это твои личные трудности. Герой, как герой. Не понимаю из-за чего многие его так бояться/любят.Да хуйня для пабов.Просто через атаку в мид гейме всяких мотредок\войдов\антимагов убивает, вот и плачут Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addenergy #499 19 ноября 2011 Почему не пикают рикимару , этоже вардить не надо будет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #500 20 ноября 2011 Почему не пикают рикимару , этоже вардить не надо будет даже Мили, мало хп, контрится гемом Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение