Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

джагер бесполезный герой.

джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял  :avtorklif:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял  :avtorklif:

он с руки тебе по ебалу надоет  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Медуза просто говно, а не герой :avtorklif:

дай ей много фарма и она одна пятерых выебет первым скилом

а так да, говно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял  :lol:

он с руки тебе по ебалу надоет  :lol:

вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет.

Поделиться сообщением

вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл нИ у кого такого дамажещего скила нет.

fxd

Diabolic edict у Лешрака

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

джагер и есть бесполезный герой, если не дать ему фармить до 3 слотов.. его мегаульт даже в аптб 1к+ контрям элементарным нейтралом, которого водишь с собой.. а в нынешних играть много всяких ченов, энчантес, фурионов и т.д. ну ты понял  :buba:

он с руки тебе по ебалу надоет  :hmm:

вот джага на мой взгляд самый недооценёный герой, так как 400 урона на 1 лвл не у кого такого дамажещего скила нет.

Так то да:в совокупности даже с какой-нибудь цмкой они просто аннигилируют лайн

Поделиться сообщением

почему европа не пикает силабира, визажа, медузу, некролита, пака?:

сплитпуш мишкой пофиксили; визажа так долго банили, что научились играть без него; медузе надо СЛИШКОМ много фарма; некра вон в доте 2 разок пикнули и он знатно насосался вроде; пака пикают же  :hmm:

салабира не пикают потомучто европа не очень играет им .

визажа потмучто его имба 2 скилл в данной доте стоит 200 мп,а ранеше был 100.

некролита хз чесно просто как то забыли что ли.

ну а насчет пака это что то ты ерись несеш очень часто вижу его в пиках!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

ах да про медузу забыл. Герой был актуален в 6.67 доте.

а данной доте пошла тенденция пуша

ну у китайцов особенно

поэтому просто не успеет нафармить нужные итема как её снесет волк с некрами ...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

почему так редко пикают лиона? лев тигор же  :hmm:

Поделиться сообщением

слишком рандомный ульт, даже не в плане нанесения урона, а с точки зрения "где я окажусь, когда ульт закончится"; думаю каждый в этой теме ни раз и ни два после окончания ульта обнаруживал себя в жопе мира

детектив Пудж

Поделиться сообщением

Медуза просто говно, а не герой :hmm:

а так да, говно

Никого не выебет. Ни одного лейт скилла (кроме ренжи 600). Только скилл, который себе уменьшает дамаг :dunno::lol:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Ни одного лейт скилла

манашилд? не, не слышал :dunno:

детектив Пудж

Поделиться сообщением

сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйней

Поделиться сообщением

слишком рандомный ульт, даже не в плане нанесения урона, а с точки зрения "где я окажусь, когда ульт закончится"; думаю каждый в этой теме ни раз и ни два после окончания ульта обнаруживал себя в жопе мира

даггер покупай, уёба  :dunno:

Поделиться сообщением

сука ну убейте кто-то ебаного хускара, нереально играть в доту пока он там есть, айсфрог редкий уебан, нахуя было поднимать этого огрызка он и так был ниче так, но зато он опустил питлорда так что его теперь не пикают даже в пабе, даже на рандом он не выпадает, но зато хускар в каждой игре с разными баратрумами фениксами и прочей хуйней

пит по-прежнему имба

Поделиться сообщением

Медуза просто говно, а не герой :petro:

а так да, говно

Никого не выебет. Ни одного лейт скилла (кроме ренжи 600). Только скилл, который себе уменьшает дамаг :buba::petro:

этот скилл увеличивает твой урон до 300%, что является самым сильным баффом, после тотема шейкера. Но тотем на 1 удар, а тут навсегда по 4ым сразу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну, просто, нереально сильный герой :)))

http://ru.iccup.com/dota/details/3015591.html

Вообще, если ты плохо играешь, то это твои личные трудности. Герой, как герой. Не понимаю из-за чего многие его так бояться/любят.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Ну, просто, нереально сильный герой :)))

http://ru.iccup.com/dota/details/3015591.html

Вообще, если ты плохо играешь, то это твои личные трудности. Герой, как герой. Не понимаю из-за чего многие его так бояться/любят.

Да хуйня для пабов.

Просто через атаку в мид гейме всяких мотредок\войдов\антимагов убивает, вот и плачут :rickroll:

Поделиться сообщением

Почему не пикают рикимару , этоже вардить не надо будет даже :fie:

Поделиться сообщением

Почему не пикают рикимару , этоже вардить не надо будет даже :smile:

Мили, мало хп, контрится гемом

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...