Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

ну против оае спелов целой команды я действительно ничего не зделаю

тупой набиватель постов :NYvihui:

Поделиться сообщением

ну против оае спелов целой команды я действительно ничего не зделаю

слово достаточно! не означает целой. хоть бы мозг свой включал иногда :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

как не любить полигон за таких кадров :NYavtoradolf:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

как не любить полигон за таких кадров :NYavtoradolf:

тут с тобой не поспоришь. я бы правда тебя скорей клоуном назвал :clown:.

Поделиться сообщением

ланая с дагером не контрица

почему ее не пикают ?

591565.gif

Поделиться сообщением

:petro:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

бля,в натуре игра так меняется,что пиздец

вот те,кто смотрят китай меня поймет

стока героев новых щас стабильно в пике

и не удивлюсь,что скоро и всякие ланаи появятся

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бля,в натуре игра так меняется,что пиздец

вот те,кто смотрят китай меня поймет

стока героев новых щас стабильно в пике

и не удивлюсь,что скоро и всякие ланаи появятся

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=130750.1260

открываем 64 страницу, смотрим мой вопрос про слардара и кучу говна в ответ. Сейчас что ? в каждой третей игре слардар. Собственно напрашивается интерсное предположение на пд нет сильных аналитиков

Поделиться сообщением

Не то,что там не сильный аналитики,просто ребята не понимают,что если не пикают,то это не значит,что герой юзлесс,просто его не пикают.Тот же ликан:говорили,что типо соберут все гост скипетры и он сосёт,а что щас:улетает в первой фазе банов или пиков. 

По сабжу:почему так редко пикают кентавра(видел только в одной игре...):Танк,аое стан,сильный магический раскаст...Всё что нужно для победы.

Поделиться сообщением

почему не пикают коп?

ругаемся материмся спорим :NYnate:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Не то,что там не сильный аналитики,просто ребята не понимают,что если не пикают,то это не значит,что герой юзлесс,просто его не пикают.Тот же ликан:говорили,что типо соберут все гост скипетры и он сосёт,а что щас:улетает в первой фазе банов или пиков. 

По сабжу:почему так редко пикают кентавра(видел только в одной игре...):Танк,аое стан,сильный магический раскаст...Всё что нужно для победы.

и почему его не создадут в Дота 2 :NY^^:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

в замесе все просто положат на кентавра: он ворвется с даггера, даст стан - и все, юзлесс, никто не будет его фокусить, т.к. с руки он не дамажит.

Поделиться сообщением

А я помню, как появился дарксир, его стал пикать папаксионг, если не ошибаюсь. Вилат тогда в воде сказал, ахаха папаксионг всегда играет на какой то херне.

Поделиться сообщением

в замесе все просто положат на кентавра: он ворвется с даггера, даст стан - и все, юзлесс, никто не будет его фокусить, т.к. с руки он не дамажит.

спектра тоже с руки не дамажит :NYdunno:

Поделиться сообщением

почему не пикают коп?

ругаемся материмся спорим :NYnate:

нет дизейблов????

Поделиться сообщением

кентавр даст запиздить свою тиму

спектра - нет

Dos

Поделиться сообщением

тебя чем по голове били?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У кента есть мощный стан, мощный каст на 400 урона.

Как справедливо заметили, у спектры и того нет - всего лишь замедление на 18%, урона с руки меньше.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

реквестирую дк соломид через

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...