oldquercitron #61 13 сентября 2011 почему магина не улетает в первой фазе банов?Ведь ее постоянно пикают и карают Просто стоит фармит а потом выходит и килл всехулетает только в путьПочему так редко пикают тайдхантера? Ведь с переделанным скилом он очень злой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #62 13 сентября 2011 Почему так редко пикают тайдхантера? Ведь с переделанным скилом он очень злой сталкак был "героем с красной кнопкой" так и остался, милишник, соло стоит неочень против большинства солеров(о триплах и речи нет), на трипле ещё более-менее, как гангер - есть лучшые альтернативы. Плюсы: не итемозависим(даггер как бы мастхэв, но может и без него приносить пользу команде), отличный ульт, который по кпд имеет мало аналогов в доте. Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #63 13 сентября 2011 почему не пикают магнуса, очень даже неплохой геройон никтоне кэррине саппорта пикать героя только для того, чтобы он ультил - не оченьда, в этом его основная проблема, не знаешь куда его поставить. в триплу на фарм не очень, cапорт - чушь, соло тоже не фонтан. да и если не поймает в ульт хотя бы 3, то считай своей роли он не выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scafandric #64 13 сентября 2011 ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ТИНИ БЛАДЖ? НИКТО НЕ ВИДИТ ВОПРОСЫ НОНЕЙМОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 13 сентября 2011 ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ ТИНИ БЛАДЖ? НИКТО НЕ ВИДИТ ВОПРОСЫ НОНЕЙМОВ?берут же иногда. да и тини просто лвл надо, а часто есть лучшие мидеры. Ну и офк у него вначале мало брони и маны. Легко загангать и затыкать руками. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #67 14 сентября 2011 А как же урса? а что урса? берут, карают ей; только станеров она не любит Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #68 14 сентября 2011 да, в этом его основная проблема, не знаешь куда его поставить. в триплу на фарм не очень, cапорт - чушь, соло тоже не фонтан. да и если не поймает в ульт хотя бы 3, то считай своей роли он не выполнил [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sad.gif[/img] Он может пойти как на сложную с триплой и мешать качаться вражескому кери,или же на лёгкую(привет маме артстайла) Его ульта это как блэкхол энигмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #69 14 сентября 2011 почему не пикают кентавра вс антимага? контрит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #70 14 сентября 2011 почему не пикают кентавра вс антимага? контрит жеСравниваем кулдауны дагера кентавра и блинка антимага и не задаем глупых вопросов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #71 14 сентября 2011 почему не пикают кентавра вс антимага? контрит жену ок. у кентавра мало мп и много хп. Но как только мана у него заканчивается, он вообще ничего магине сделать не сможет. дабл эдж весь в щит магины уйдет. А если магина убьется об пассивку\тычки, то спокойно блинкаут, ибо стана то нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #72 14 сентября 2011 редко берут пака, порой вообще не берут. а ведь это чудо-гангер На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik19 #73 15 сентября 2011 Джагер зато имеет палку хилялку,которую при грамотной игре хер разобьёшь.Ультимейт есть большой урон по замесу:крипы дохнут от АОЕ спелов+крутилка,которой можно порабощать начало игры.Я понимаю,что ликан очень сильный герой,может даже имба.Но я не считаю,что джагер бесполезный герой.твой хил аппатар законтрит, ульту зелёный посохточно так же как и ульт аппарата контрится зеленгым посохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #74 15 сентября 2011 Про Ланаю спрашивали ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #75 15 сентября 2011 Про Ланаю спрашивали ? сильно сложный герой. только китайцам дано ей порабощать. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 15 сентября 2011 Джагер зато имеет палку хилялку,которую при грамотной игре хер разобьёшь.Ультимейт есть большой урон по замесу:крипы дохнут от АОЕ спелов+крутилка,которой можно порабощать начало игры.Я понимаю,что ликан очень сильный герой,может даже имба.Но я не считаю,что джагер бесполезный герой.твой хил аппатар законтрит, ульту зелёный посохточно так же как и ульт аппарата контрится зеленгым посохом не знаешь - не пиши Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #77 15 сентября 2011 ульт АА ЗЕЛЁнЫМ ПОСОХОМ? АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #78 15 сентября 2011 может быть красным? или синим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #79 15 сентября 2011 арт стайл сбивал ульт аппарата зелёным посохомвопросы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #80 15 сентября 2011 Ice link=topic=240405.msg2026892121#msg2026892121 date=1316073434]Про Ланаю спрашивали ? сильно сложный герой. только китайцам дано ей порабощать. Для тебя все герои сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение