sikle #921 22 февраля 2012 лол я не буду играть в д1 в цм пикаешь дерево выигрываешь дота с тб тоже самое тускара вот не знаю если сильно пофиксили но блин фишки с ним это нечто дота сгнила не совсем так. последние версии делаются на игры минут по 3О. отюсда и такие дисбалансы. из всех нововведений соглашусь лишь только с тем, что трент на цм имба, остальное легко контрится 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #922 22 февраля 2012 лол я не буду играть в д1 в цм пикаешь дерево выигрываешь дота с тб тоже самое тускара вот не знаю если сильно пофиксили но блин фишки с ним это нечто дота сгнила не совсем так. последние версии делаются на игры минут по 3О. отюсда и такие дисбалансы. из всех нововведений соглашусь лишь только с тем, что трент на цм имба, остальное легко контрится тб вышки сносит быстрее чем мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #923 22 февраля 2012 лол я не буду играть в д1 в цм пикаешь дерево выигрываешь дота с тб тоже самое тускара вот не знаю если сильно пофиксили но блин фишки с ним это нечто дота сгнила не совсем так. последние версии делаются на игры минут по 3О. отюсда и такие дисбалансы. из всех нововведений соглашусь лишь только с тем, что трент на цм имба, остальное легко контрится тб вышки сносит быстрее чем мишка Ну не то что быстрее, скорее Так же быстро. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #924 23 февраля 2012 лол я не буду играть в д1 в цм пикаешь дерево выигрываешь дота с тб тоже самое тускара вот не знаю если сильно пофиксили но блин фишки с ним это нечто дота сгнила не совсем так. последние версии делаются на игры минут по 3О. отюсда и такие дисбалансы. из всех нововведений соглашусь лишь только с тем, что трент на цм имба, остальное легко контрится тб вышки сносит быстрее чем мишка Тут всё основано на плотности:тб тощий,у него нет магий,а значит юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #925 24 февраля 2012 Тут всё основано на плотности:тб тощий,у него нет магий,а значит юзлесс его сильно недооценивают - при равных шансах в лейте убивает всё, до чего дотягивается Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #926 24 февраля 2012 Последнюю неделю играл айсикап. За этак 15 игр, дерево только один раз взяли и не разу не забанили, это почему так? На ап пикают по кд, онли вин, почти не контрится, а на цм не используют? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #927 24 февраля 2012 Тут всё основано на плотности:тб тощий,у него нет магий,а значит юзлесс его сильно недооценивают - при равных шансах в лейте убивает всё, до чего дотягивается И всё юы хорошо,но он тощий,умирает с раскаста,а если он будет тупо фармить,то замесы будут прохожить 4 в 5 и ты просто не доживёшь до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagon1k #928 24 февраля 2012 Не листал все 47 страниц, но по-моему не поднимали еще этого героя: Почему не пикают\банят ТХД (Джакиро)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #929 24 февраля 2012 Да тут уже всех обсуждали Тхд слишком неповоротливый, и его льдом слишком сложно попасть. А суппорт без нормального дизейбла никому не нужен. Но вот пушит и дефит он отлично. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #930 24 февраля 2012 Тут всё основано на плотности:тб тощий,у него нет магий,а значит юзлесс его сильно недооценивают - при равных шансах в лейте убивает всё, до чего дотягивается И всё юы хорошо,но он тощий,умирает с раскаста,а если он будет тупо фармить,то замесы будут прохожить 4 в 5 и ты просто не доживёшь до лейта. с помощью пасивки фармит он своё бкб очень быстро а с бкб лицо той же магине разбивает в замесе плотно царский 1-ый скил у него все скилы царские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromTheSky #931 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #932 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #933 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока дауненок, веник+варлок= имба, связываем 3-5 и туда ульт веника, ахуеешь. Слоу тоже имба пиздец, если правильно прокатстовать. Варлок требует специальный пик, да и грамотно его редко используют. Однажды он еще себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #934 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? очень много експы ему надо не гангает онли для сейва/замесов поцан а так очень тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #935 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока дауненок, веник+варлок= имба, связываем 3-5 и туда ульт веника, ахуеешь. Слоу тоже имба пиздец, если правильно прокатстовать. Варлок требует специальный пик, да и грамотно его редко используют. Однажды он еще себя покажет враги покупают пайп и твои веник+варлок сосут хуи отличный план это все ясно, что слоу имба, это как блек хоул, только слоу Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #936 25 февраля 2012 почему раньше не пикали пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #937 25 февраля 2012 почему раньше не пикали пуджа? его и сейчас пикают только потому что пул героев маленький а не пикали, потому что требует особой точности, мало защиты, медленный да и варды по всей карте не слишком помогают ему хуковать своих врагов Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #938 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока дауненок, веник+варлок= имба, связываем 3-5 и туда ульт веника, ахуеешь. Слоу тоже имба пиздец, если правильно прокатстовать. Варлок требует специальный пик, да и грамотно его редко используют. Однажды он еще себя покажет враги покупают пайп и твои веник+варлок сосут хуи отличный план это все ясно, что слоу имба, это как блек хоул, только слоу очень сильная аналитика, на уровне почему воид в куполе бьет по виндрану. Предположим, что ты даешь пайп в пятерых, веник 11 лвл( хотя если брать веника соломид через аганим, то там карнавал) + варлок 11 лвл попадаеют в 3-4ых, значит 58(108 при 16 лвле и аганиме)*14(16 при аганиме и 16 лвл)*1.8(1.6 если в 3х)+100 от голема, даже не считаем имолешн ауру и другой раскаст от мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #939 25 февраля 2012 Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока дадада. а потом еще туда сф и магнус влетают дауненок, веник+варлок= имба, связываем 3-5 и туда ульт веника, ахуеешь. Слоу тоже имба пиздец, если правильно прокатстовать. Варлок требует специальный пик, да и грамотно его редко используют. Однажды он еще себя покажет враги покупают пайп и твои веник+варлок сосут хуи отличный план это все ясно, что слоу имба, это как блек хоул, только слоу очень сильная аналитика, на уровне почему воид в куполе бьет по виндрану. Предположим, что ты даешь пайп в пятерых, веник 11 лвл( хотя если брать веника соломид через аганим, то там карнавал) + варлок 11 лвл попадаеют в 3-4ых, значит 58(108 при 16 лвле и аганиме)*14(16 при аганиме и 16 лвл)*1.8(1.6 если в 3х)+100 от голема, даже не считаем имолешн ауру и другой раскаст от мейтов дадада. а потом еще туда сф и магнус влетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #940 25 февраля 2012 link=topic=240405.msg2029265812#msg2029265812 date=1330177716] Где варлок в Д2 я и забыл про него пока вчера не пикнули его в игре aL vs. Dignitas почему он появляется так редко? дифузы > варлока нет стана, слоу чанелинг да, первый скилл ахуенен, ну и хил норм, но есть хилеры и получше варлока дадада. а потом еще туда сф и магнус влетают дауненок, веник+варлок= имба, связываем 3-5 и туда ульт веника, ахуеешь. Слоу тоже имба пиздец, если правильно прокатстовать. Варлок требует специальный пик, да и грамотно его редко используют. Однажды он еще себя покажет враги покупают пайп и твои веник+варлок сосут хуи отличный план это все ясно, что слоу имба, это как блек хоул, только слоу очень сильная аналитика, на уровне почему воид в куполе бьет по виндрану. Предположим, что ты даешь пайп в пятерых, веник 11 лвл( хотя если брать веника соломид через аганим, то там карнавал) + варлок 11 лвл попадаеют в 3-4ых, значит 58(108 при 16 лвле и аганиме)*14(16 при аганиме и 16 лвл)*1.8(1.6 если в 3х)+100 от голема, даже не считаем имолешн ауру и другой раскаст от мейтов дадада. а потом еще туда сф и магнус влетают Наверно ульт лича тоже нереально пустить в 3, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение