Darkd3ad #1662 24 сентября 2012 тхд хуйня он вроде и пушит хуево и гангает тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1663 24 сентября 2012 ' timestamp='1347252363' post='9098117']Пикать против АМа Дестра нужно быть дебилом. Это же -5 с ульта в замесе.ХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХА БЛЯТЬ ну ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1664 24 сентября 2012 ничего, что дестр охуенная контра аму? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1665 24 сентября 2012 ничего, что дестр охуенная контра аму?нет ты чо сокол же все объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1666 24 сентября 2012 (изменено) тхд это как хуевая версия веника.и слоу-дот есть. тока у веника сильнее, но у тхд типа выше аое. но веником с моментальным резким кастом легче попасть чем большим аое тх.пуш есть у обоих. но змейке куда эффективнее для пуша/дефа.у обоих пассивка (дот слоу) тока у веника лучше и без кд)ульта аое дот. тока за веника попасть легко, хоть по 5. а из тхд легко сьебаться. так что у вено заебись а у тхд вообще почти юзлесстока у тхд стан есть. теоретически 2 с. но им хуй ппадешь, хуй застанишь так как надо. под дарксира или нагу заебись мжно поюзать. но во всем остальном это как слабая версия веника. при этом медленная пиздец. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1667 24 сентября 2012 ничего, что дестр охуенная контра аму?нет ты чо сокол же все объяснилам-а фаст пушить в гавноили какую то дизейбл хуйню брать потому что пока у него появится бкб уже 10 раз выиграть можнону или контр пик с таким же сильным хард керридестра сейчас не очень любят потому что ганги терпит слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1668 24 сентября 2012 решил потестить тхд http://ru.iccup.com/dota/details/917739.html :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1669 25 сентября 2012 решил потестить тхд http://ru.iccup.com/...ils/917739.html :trollface:да вы заебали сосвоим айсикапомначните играть уже нормальные игры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1670 25 сентября 2012 решил потестить тхд http://ru.iccup.com/...ils/917739.html :trollface:да вы заебали сосвоим айсикапомначните играть уже нормальные игрына длг тоже хуесосы с айсикапа появились а на китайских платформах пинг ахуенный кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1671 25 сентября 2012 ну играй на А+ или на 2-3 SL на длга то эту хуйню с рачками приводить в пример, это вообще ебанврот очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1672 25 сентября 2012 ну играй на А+ или на 2-3 SL на длга то эту хуйню с рачками приводить в пример, это вообще ебанвротда он пошутил просто мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1673 25 сентября 2012 да он не первый кто ебаный раккап 2-3к кидает в качестве примераздесь ладно, чисто по приколуно они рили считают что это дота, рачков убивать со счетом 20-0, и стрики делать с 1к птс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1674 26 сентября 2012 да он не первый кто ебаный раккап 2-3к кидает в качестве примераздесь ладно, чисто по приколуно они рили считают что это дота, рачков убивать со счетом 20-0, и стрики делать с 1к птсон пошутил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1675 28 сентября 2012 ануб арака редко пикают , щяс смочку на нём запотел на ргц , хотя он очень сильный с дагоном етк нет жучков - хуйнянави всрали пикнув его last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #1676 28 сентября 2012 тхд это как хуевая версия веника.и слоу-дот есть. тока у веника сильнее, но у тхд типа выше аое. но веником с моментальным резким кастом легче попасть чем большим аое тх.пуш есть у обоих. но змейке куда эффективнее для пуша/дефа.у обоих пассивка (дот слоу) тока у веника лучше и без кд)ульта аое дот. тока за веника попасть легко, хоть по 5. а из тхд легко сьебаться. так что у вено заебись а у тхд вообще почти юзлесстока у тхд стан есть. теоретически 2 с. но им хуй ппадешь, хуй застанишь так как надо. под дарксира или нагу заебись мжно поюзать. но во всем остальном это как слабая версия веника. при этом медленная пиздец.тхд пикается под аое стратойтак нехуй опускать last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #1677 28 сентября 2012 страта рубик с сайленсером будет работать? типо рубик будет тырить абсолютно все: ревейжи, чайники, томбы, эпицентры етц #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1678 28 сентября 2012 страта рубик с сайленсером будет работать? типо рубик будет тырить абсолютно все: ревейжи, чайники, томбы, эпицентры етцНаредкость в этом топане хорошая идея мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1679 28 сентября 2012 без сайленсера можно воровать, главное не попасться под стан, вон как дендик от драки на 1200 ренджи стоит и контролит ульт тайда. Сайленсер же бесполезен, его можно брать как мейн керри, но ждать пока он начнет ебашить, легче вместо него взять кэоса и идти ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1680 28 сентября 2012 без сайленсера можно воровать, главное не попасться под стан, вон как дендик от драки на 1200 ренджи стоит и контролит ульт тайда.Сайленсер же бесполезен, его можно брать как мейн керри, но ждать пока он начнет ебашить, легче вместо него взять кэоса и идти ебашить.лолка, какой нахуй мэйн кэрримека фс нульчики барабаши мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение