Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Почему (не)банят\почему (не)пикают %heroname% т.2

Рекомендованные сообщения

тхд хуйня :buba:

он вроде и пушит хуево и гангает тоже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1347252363' post='9098117']

Пикать против АМа Дестра нужно быть дебилом. Это же -5 с ульта в замесе.

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХА БЛЯТЬ :lol:

ну ты уебан

Поделиться сообщением

ничего, что дестр охуенная контра аму?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

нет ты чо сокол же все объяснил

Поделиться сообщением

(изменено)

тхд это как хуевая версия веника.

и слоу-дот есть. тока у веника сильнее, но у тхд типа выше аое. но веником с моментальным резким кастом легче попасть чем большим аое тх.

пуш есть у обоих. но змейке куда эффективнее для пуша/дефа.

у обоих пассивка (дот слоу) тока у веника лучше и без кд)

ульта аое дот. тока за веника попасть легко, хоть по 5. а из тхд легко сьебаться. так что у вено заебись а у тхд вообще почти юзлесс

тока у тхд стан есть. теоретически 2 с. но им хуй ппадешь, хуй застанишь так как надо. под дарксира или нагу заебись мжно поюзать. но во всем остальном это как слабая версия веника. при этом медленная пиздец.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

нет ты чо сокол же все объяснил

ам-а фаст пушить в гавно

или какую то дизейбл хуйню брать потому что пока у него появится бкб уже 10 раз выиграть можно

ну или контр пик с таким же сильным хард керри

дестра сейчас не очень любят потому что ганги терпит слабо

Поделиться сообщением

решил потестить тхд http://ru.iccup.com/...ils/917739.html :trollface: :trollface:

да вы заебали сосвоим айсикапом

начните играть уже нормальные игры

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

решил потестить тхд http://ru.iccup.com/...ils/917739.html :trollface: :trollface:

да вы заебали сосвоим айсикапом

начните играть уже нормальные игры

на длг тоже хуесосы с айсикапа появились :dunno: а на китайских платформах пинг ахуенный :zloy:

кек

Поделиться сообщением

ну играй на А+ или на 2-3 SL на длг

а то эту хуйню с рачками приводить в пример, это вообще ебанврот

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну играй на А+ или на 2-3 SL на длг

а то эту хуйню с рачками приводить в пример, это вообще ебанврот

да он пошутил просто мля

Поделиться сообщением

да он не первый кто ебаный раккап 2-3к кидает в качестве примера

здесь ладно, чисто по приколу

но они рили считают что это дота, рачков убивать со счетом 20-0, и стрики делать с 1к птс

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

да он не первый кто ебаный раккап 2-3к кидает в качестве примера

здесь ладно, чисто по приколу

но они рили считают что это дота, рачков убивать со счетом 20-0, и стрики делать с 1к птс

он пошутил блять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ануб арака редко пикают , щяс смочку на нём запотел на ргц , хотя он очень сильный с дагоном етк

нет жучков - хуйня

нави всрали пикнув его :nate:

Поделиться сообщением

тхд это как хуевая версия веника.

и слоу-дот есть. тока у веника сильнее, но у тхд типа выше аое. но веником с моментальным резким кастом легче попасть чем большим аое тх.

пуш есть у обоих. но змейке куда эффективнее для пуша/дефа.

у обоих пассивка (дот слоу) тока у веника лучше и без кд)

ульта аое дот. тока за веника попасть легко, хоть по 5. а из тхд легко сьебаться. так что у вено заебись а у тхд вообще почти юзлесс

тока у тхд стан есть. теоретически 2 с. но им хуй ппадешь, хуй застанишь так как надо. под дарксира или нагу заебись мжно поюзать. но во всем остальном это как слабая версия веника. при этом медленная пиздец.

тхд пикается под аое стратой

так нехуй опускать

Поделиться сообщением

страта рубик с сайленсером будет работать? типо рубик будет тырить абсолютно все: ревейжи, чайники, томбы, эпицентры етц

#kappa

Поделиться сообщением

страта рубик с сайленсером будет работать? типо рубик будет тырить абсолютно все: ревейжи, чайники, томбы, эпицентры етц

Наредкость в этом топане хорошая идея

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

без сайленсера можно воровать, главное не попасться под стан, вон как дендик от драки на 1200 ренджи стоит и контролит ульт тайда.

Сайленсер же бесполезен, его можно брать как мейн керри, но ждать пока он начнет ебашить, легче вместо него взять кэоса и идти ебашить.

Поделиться сообщением

без сайленсера можно воровать, главное не попасться под стан, вон как дендик от драки на 1200 ренджи стоит и контролит ульт тайда.

Сайленсер же бесполезен, его можно брать как мейн керри, но ждать пока он начнет ебашить, легче вместо него взять кэоса и идти ебашить.

лолка, какой нахуй мэйн кэрри

мека фс нульчики барабаши

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...