Hormone #41 7 сентября 2011 автор такой уебак=\ молодец запилил пост Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 7 сентября 2011 вконтакте статус поставь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #43 7 сентября 2011 вконтакте статус поставь Я в контакте не популярен.. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 7 сентября 2011 автор такой уебак=\ молодец запилил пост ТЫ ПРЯМ КАК ПАФОСНАЯ СУ4КА ПАРНИ Я 50-100 ЗАРАБАТЫВАЮ САМ ДОСТИГ не бось начальнику твой рот или очко понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) сука ка можно гордится зарплатой в 50-100 тыщ? а какой зарплатой стоит гордиться в 20 лет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #46 7 сентября 2011 автор такой уебак=\ молодец запилил пост ТЫ ПРЯМ КАК ПАФОСНАЯ СУ4КА ПАРНИ Я 50-100 ЗАРАБАТЫВАЮ САМ ДОСТИГ не бось начальнику твой рот или очко понравилось я написал это не для того чтобы хвастаться, а для того что бы показать что я норм человек. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 7 сентября 2011 автор такой уебак=\ молодец запилил пост ТЫ ПРЯМ КАК ПАФОСНАЯ СУ4КА ПАРНИ Я 50-100 ЗАРАБАТЫВАЮ САМ ДОСТИГ не бось начальнику твой рот или очко понравилось я написал это не для того чтобы хвастаться, а для того что бы показать что я норм человек. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПАРНИ Я 100 ОТ ГРУДИ ЖМУ ЕТО Я НЕ ВЫЕБНУЛСЯ ПОКАЗАЛ ЧТО Я НОРМ ПАРЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #48 7 сентября 2011 а чем платить будешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 7 сентября 2011 вконтакте статус поставь Я в контакте не популярен.. из рук в руки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #51 7 сентября 2011 Найди мне работу - приеду, будем жить, я тоже из РБ ну можно подумать.... просто еще одна причина почему я ищу именно сожителя, это потому что в москве нет ни друзей ни знакомых... и это просто скучно, не с кем пива попить, покурить. Если реально думаешь об приезде сюда, то я помогу чем смогу а зачем тебе друзья? дружи внутри своей бригады строителей. Все равно паспорт отберут, никуда толком не сходишь Гомосеку проше было найти друзей, так как гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #52 7 сентября 2011 деньгами платить буду только не сразу а после зарплаты... в начале октября Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #54 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #55 7 сентября 2011 автор такой уебак=\ молодец запилил пост ТЫ ПРЯМ КАК ПАФОСНАЯ СУ4КА ПАРНИ Я 50-100 ЗАРАБАТЫВАЮ САМ ДОСТИГ не бось начальнику твой рот или очко понравилось я написал это не для того чтобы хвастаться, а для того что бы показать что я норм человек. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПАРНИ Я 100 ОТ ГРУДИ ЖМУ ЕТО Я НЕ ВЫЕБНУЛСЯ ПОКАЗАЛ ЧТО Я НОРМ ПАРЕНЬ так и думал что ушлепков больше чем нормальных людей Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН 50-100 ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ И ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН САМ ЕТОГО ДОБИЛСЯ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ИНФА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #57 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще Устроился Дизайнером консультантом в фирму Атлас-Люкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #58 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН 50-100 ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ И ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН САМ ЕТОГО ДОБИЛСЯ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ИНФА 100% ОН ПИЗДИТ ДЕНЬГИ С ТРУПОВ СВОИХ ЖЕРТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 7 сентября 2011 И так.. предисловие: Я живу( то есть жил) в Беларуси, в городе Гомель. Учился работал, играл в доту, и другие игры. И вот этим летом совершил невероятное. Уехал в Москву сам по себе, без мотива. Нашел тут престижную работу( пока искал на первое время с жильем помогла родная сестра матери) и вот по факту... моя зарпата будет в районе 50-100 тысяч ( это я серьезно, и пишу ради того что со мной будет выгодно) устроен официально. Зарплата первая будет в начале октября. Жилье понадобиться 15-16 сентября. Если кто на этом сайте снимает или имеет собственное жилье в Москве и не боится взять (пока) чужого человека, на совместное проживание, то пишите в личку. предоставлю всю информацию. Ну или посоветуйте самый дешевый вариант как и где снять квартиру или комнату в москве без кидалова. (желательно максимально близко к Химкам или в самих Химках) прости, з/п 50-100 тыс.руб./мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 7 сентября 2011 ой,да ну нахуй вдруг автор маньяк людоед или чето еще ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН 50-100 ПОЛУЧАТЬ БУДЕТ И ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ОН САМ ЕТОГО ДОБИЛСЯ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ИНФА 100% ОН ПИЗДИТ ДЕНЬГИ С ТРУПОВ СВОИХ ЖЕРТВ ТЫ ЧО ЕБАНУЛСЯ?? ПАРЕНЬ ИЗ БЕЛОРУСИЕ ПРИЕХАЛ КАКОЙ НАХУЙ ЛОМОНОСОВ ОН БУДЕТ 50-100 В ХИМКАХ ХАТУ НЕМЕДЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение