Z-t-1-m-Q #21 7 сентября 2011 реклама фастум-геля PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #22 7 сентября 2011 вобщем слушай,берём нож,натираем спиртом ногу и острую часть ножа,садимся на стул и начинаем резать курочку. 21 ГОД УМА ХУЙ есть инфа,что ты сосал у гиша и кстати,смени аватар с ником,черножопое уёбище. :palevo: ты не пизданулся ли головой жыдок ебаный :palevo: :snobuedance: больше смайлов,отрок еврея. Пошёл на хуй ебаный ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #23 7 сентября 2011 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #24 7 сентября 2011 вобщем слушай,берём нож,натираем спиртом ногу и острую часть ножа,садимся на стул и начинаем резать курочку. 21 ГОД УМА ХУЙ есть инфа,что ты сосал у гиша и кстати,смени аватар с ником,черножопое уёбище. :palevo: ты не пизданулся ли головой жыдок ебаный :palevo: :snobuedance: больше смайлов,отрок еврея. Пошёл на хуй ебаный ублюдок задел за живое?прости(((( лох,это твой брателла? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #25 7 сентября 2011 Бля надо что-то холодное приложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 7 сентября 2011 вобщем слушай,берём нож,натираем спиртом ногу и острую часть ножа,садимся на стул и начинаем резать курочку. 21 ГОД УМА ХУЙ есть инфа,что ты сосал у гиша и кстати,смени аватар с ником,черножопое уёбище. :palevo: ты не пизданулся ли головой жыдок ебаный :palevo: :snobuedance: больше смайлов,отрок еврея. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #28 7 сентября 2011 Вобщем, сегодня подвернул ногу когда шёл в школу, думал ну похуй потерплю, придя со школы было всё норм, намазал фастум гелем, и пошол лёг на диван.После 1 часа встаю, и ощущаю в ноге охуенную боль просто пиздос Вобщем, как эту боль можно уменьшить? И если я проваляюсь весь день, то небудет ли токого, что завтро утром я опять почуствю сильную боль? TI CHO ZABIL??? БУТС ОФ ЕЛВЕСКИН + БОТИНКИ+ ПЕРЧИ = КОСТЫЛЬ развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #29 7 сентября 2011 а ошибок блять сколько TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #30 7 сентября 2011 не иди в школу пиздуй в больницу N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #31 7 сентября 2011 Вобщем, сегодня подвернул ногу когда шёл в школу, думал ну похуй потерплю, придя со школы было всё норм, намазал фастум гелем, и пошол лёг на диван.После 1 часа встаю, и ощущаю в ноге охуенную боль просто пиздос Вобщем, как эту боль можно уменьшить? И если я проваляюсь весь день, то небудет ли токого, что завтро утром я опять почуствю сильную боль? ТОЛЬКО АМПУТАЦИЯ ТОЛЬКО ОДНОНОГИЕ ПОХОЖДЕНИЯ ОТ ШКОЛЫ ДОМОЙ ну сколько 5 или 7? :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #32 7 сентября 2011 продолжим. эй уёбок лох,ты где? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #35 7 сентября 2011 ДА че вы хуйню несете , была такая же хуйня, как у автора ,лет 5 назад , тогда у меня опухоль за неделю прошла , а боль примерно была больше половины месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 7 сентября 2011 продолжим. эй уёбок лох,ты где? ответь по факту или пройдись нахуй, овцеёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #37 7 сентября 2011 продолжим. эй уёбок лох,ты где? ответь по факту или пройдись нахуй, овцеёб тебе сказано,читай между строк. ты чё, реально такой тупорылый? ))) или или или хуили,клоун Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 7 сентября 2011 Вобщем, сегодня подвернул ногу когда шёл в школу, думал ну похуй потерплю, придя со школы было всё норм, намазал фастум гелем, и пошол лёг на диван.После 1 часа встаю, и ощущаю в ноге охуенную боль просто пиздос Вобщем, как эту боль можно уменьшить? И если я проваляюсь весь день, то небудет ли токого, что завтро утром я опять почуствю сильную боль? не будь дураком, иди делай ренген. Скорее всего ты просто надорвал связки. Ходить сейчас это глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #39 7 сентября 2011 К врачу чеши и не выёбуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #40 8 сентября 2011 Сходил, врач чё-то пробубнил себе под нос, услышал что-то наподобие разрыва связок, так что буду жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение