nationalholiday #201 8 сентября 2011 Что за еблнаские вопросы, зачем сливают в первый день. Потому что, блядь. Кто-то же все равно должен умереть, так почему не Члобек? kedi huynya, nikogda mne ne nravilsya. parodiya na kopiyou parodii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireful #202 8 сентября 2011 Черножопая обезьяна охуела в края и решила устроить адвокатскую практику на продотару? Ебаните в него солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #203 9 сентября 2011 30nderrr Floodseeker Оффлайн # Вчера в 17:12:59 члобека убивай - зарплату получай эта хуйня реально сработала, я сегодня зарплату получил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #204 9 сентября 2011 Privet babay Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 9 сентября 2011 Я проснулся и написал резалты, гого дальше крутить-вертеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #206 9 сентября 2011 Черножопая обезьяна охуела в края и решила устроить адвокатскую практику на продотару? Ебаните в него солью не кукарекай, гниль А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 9 сентября 2011 да там вроде мурр просто пошутил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 9 сентября 2011 Годфрей дебил открой тему я ночь писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 9 сентября 2011 Я ЕБУ СКАЗАЛИ ТЫ ОФФЛАЙН Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #213 9 сентября 2011 надо было поворачивать :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 9 сентября 2011 всем фейнтраш пацаны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #215 9 сентября 2011 че там, опять тормозная конфа чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #216 9 сентября 2011 опять до утра ждать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #217 9 сентября 2011 всем фейнтраш пацаны у нас есть вскрывшийся роршах а за ним кабалка распыляющий голоса 2 день зондер, медив лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 9 сентября 2011 Молния Кеде. y\n похуй будет молния нехуй инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #219 9 сентября 2011 если он мафия, то молнию офк, а если мж, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 9 сентября 2011 если бы кеды был мж, то молния скорее всего была бы без вопросов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение