LIG #301 11 сентября 2011 ебальники бы поотрывал госу чекереам, чекающим меня каждую игру на любой роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #302 11 сентября 2011 ебальники бы поотрывал госу чекереам, чекающим меня каждую игру на любой роли. меня убивают каждрый раз на 1-3 день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #303 11 сентября 2011 ебальники бы поотрывал госу чекереам, чекающим меня каждую игру на любой роли. меня убивают каждрый раз на 1-3 день ну собсно меня тоже и это уже подзаебало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #304 11 сентября 2011 ебальники бы поотрывал госу чекереам, чекающим меня каждую игру на любой роли. меня убивают каждрый раз на 1-3 день без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #305 11 сентября 2011 ну я даже не знаю в себя ебануть чтоле двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #306 11 сентября 2011 ну я даже не знаю в себя ебануть чтоле двойку карлек или вейд? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #307 11 сентября 2011 там один хрен нечего было ловить хотя добавлю, что лига я подозревал еще до чеков, но не мог это использовать как аргумент .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #308 11 сентября 2011 ну я даже не знаю в себя ебануть чтоле двойку карлек или вейд? обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #309 11 сентября 2011 легкая победа варо здесь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #310 11 сентября 2011 и вообще я обижен на лига мог бы взять меня к себе, а то мне скучно всю игру пиздец какую хуйню творю, только вечер с нормозондером доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #311 11 сентября 2011 и вообще я обижен на лига мог бы взять меня к себе, а то мне скучно всю игру пиздец какую хуйню творю, только вечер с нормозондером доставил ну так единственный день с интригой кто умрет, а не масс двоечки на хейте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #312 11 сентября 2011 могли бы и побыстрее лички отправить или же есть идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #313 11 сентября 2011 бля, надо уходить, никаких фастночей надеюсь меня хилили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #314 11 сентября 2011 там один хрен нечего было ловить хотя добавлю, что лига я подозревал еще до чеков, но не мог это использовать как аргумент .-. дочекался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #315 11 сентября 2011 там один хрен нечего было ловить хотя добавлю, что лига я подозревал еще до чеков, но не мог это использовать как аргумент .-. дочекался угу из-за этого не мог вскрыться манхом еще во 2ой день короче не буду больше тебя чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 11 сентября 2011 там один хрен нечего было ловить хотя добавлю, что лига я подозревал еще до чеков, но не мог это использовать как аргумент .-. дочекался угу из-за этого не мог вскрыться манхом еще во 2ой день короче не буду больше тебя чекать вот это правильно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #317 11 сентября 2011 во второй день вскрываться манхеттеном это по хадкору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #318 11 сентября 2011 во второй день вскрываться манхеттеном это по хадкору зато это заставило вас поверить, что я не манх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #319 11 сентября 2011 во второй день вскрываться манхеттеном это по хадкору зато это заставило вас поверить, что я не манх что едва не отлетел на дневном найс план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #320 11 сентября 2011 во второй день вскрываться манхеттеном это по хадкору зато это заставило вас поверить, что я не манх что едва не отлетел на дневном найс план спиздил у илзе благо на дневном дока энивей нельзя выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение