Murr #2181 11 сентября 2011 На самом деле я завтра на весь день инактив так бы не вскрывался :._.: ну так ежели мы роршаха убиваем, ты бессмертен, уебок когда 1 конфа вымирает полностью манх становится смертным иначе легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2182 11 сентября 2011 чекнуть 4мж это скилл согласен. моя школа но я пять начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2183 11 сентября 2011 На самом деле я завтра на весь день инактив так бы не вскрывался :._.: ну так ежели мы роршаха убиваем, ты бессмертен, уебок ведущий сказал завербованый может меня уебать после смерти какой либо конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2184 11 сентября 2011 Зондер Зондер хуля рыжуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2185 11 сентября 2011 вы охуели хуила я вот сам не помню почему, но во второй день вы почему-то с медивом оба в мой список попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2186 11 сентября 2011 зондер не дефится, ну как хошь зондер зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2187 11 сентября 2011 На самом деле я завтра на весь день инактив так бы не вскрывался :._.: ну так ежели мы роршаха убиваем, ты бессмертен, уебок ведущий сказал завербованый может меня уебать после смерти какой либо конфы слыш щас молнию получишь ведущий тут только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2188 11 сентября 2011 вы охуели хуила я вот сам не помню почему, но во второй день вы почему-то с медивом оба в мой список попали я вот тоже непонял почему россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2189 11 сентября 2011 Алс, не убивай фенфира там все дела, окай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2190 11 сентября 2011 го ночь терпилы зондер не дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2191 11 сентября 2011 Но больше всего я рад двум блокам годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2192 11 сентября 2011 вы охуели хуила я вот сам не помню почему, но во второй день вы почему-то с медивом оба в мой список попали я вот тоже непонял почему будем считать, что вы оба несли хуйню и плохо пахли а видурр так типа хуяк и рофлвброс такой в зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2193 11 сентября 2011 Но больше всего я рад двум блокам годфри. ну я был уверен, что он ман :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2194 11 сентября 2011 фенфир вообще красавец, вначале не хотел чтобы манхеттен вскрывался, потом вскрывается и поворачивает на меня. явно знает манха и хочет уебать его ночью. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2196 11 сентября 2011 фенфир вообще красавец, вначале не хотел чтобы манхеттен вскрывался, потом вскрывается и поворачивает на меня. явно знает манха и хочет уебать его ночью. Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2197 11 сентября 2011 Но больше всего я рад двум блокам годфри. ну я был уверен, что он ман :._.: а я вот знал, что он мж, но он должен был умереть, это было бы ему уроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2198 11 сентября 2011 фенфир вообще красавец, вначале не хотел чтобы манхеттен вскрывался, потом вскрывается и поворачивает на меня. явно знает манха и хочет уебать его ночью. Толсто тебя завтра убьют, господин вейдт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2199 11 сентября 2011 Варо ушел, а он может быть завербованным то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2200 11 сентября 2011 чекнуть 4мж это скилл согласен. моя школа но я пять начекал это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение