sAw#ics #2221 11 сентября 2011 ну типа сносите зондера он ман (если чекается) т блять ты вербованный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2222 11 сентября 2011 чтоб все заебись было, рекомендую обеим конфам ебашить фенфира, а то вдруг попадет блоком по кому-нибудь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2224 11 сентября 2011 чтоб все заебись было, рекомендую обеим конфам ебашить фенфира, а то вдруг попадет блоком по кому-нибудь ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2225 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2226 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2227 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру это где меня в первый день ман убил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2228 11 сентября 2011 из игры вынес, что зондера и медива можно ебашить по чуйке окай, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2229 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру это где меня в первый день ман убил? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2230 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру это где меня в первый день ман убил? нет не ман, то был хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2231 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру это где меня в первый день ман убил? нет не ман, то был хан соло россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2232 11 сентября 2011 когда последний раз мафия выигрывала? позапрошлую игру это там где упоротые и инактивные мжи были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2233 11 сентября 2011 был хил фенфир ок зондерджан два раза я не вербованный, даже не мечтайте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2235 12 сентября 2011 ебашьте зондерра ребза, а мне через 3 часа должны вынести приговор с визой Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2237 12 сентября 2011 Видимо небыло кого-то вчера из активов уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2238 12 сентября 2011 зондер зондер шустрые вы ребята... а я мж кто там чё про меня говорит если меня манх блочил в первую ночь и да офк после чека лига сразу бы написал в топик об этом типо я такой ебический интуит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2239 12 сентября 2011 и даже не завербованный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2240 12 сентября 2011 а варо охуено ворвался, хоть и завербованный "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение