LIG #321 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #322 8 сентября 2011 докидывайте голоса в члобека, устроим ночь сегодня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #323 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. да ты Джонсон и Блэр в одном лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #324 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. я уже не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #325 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. да ты Джонсон и Блэр в одном лице а кто это? мне прям интересно стало. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #326 8 сентября 2011 Не переворачивайте с члобека. Он сам сказал, что ему личка пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. я уже не мафия? да ты пока не постишь толком, так что хуй знает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #329 8 сентября 2011 Не переворачивайте с члобека. Он сам сказал, что ему личка пришла. лол всем же личка приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #330 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. да ты Джонсон и Блэр в одном лице а кто это? мне прям интересно стало. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #331 8 сентября 2011 Не переворачивайте с члобека. Он сам сказал, что ему личка пришла. лол всем же личка приходила кто-то спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #332 8 сентября 2011 Не переворачивайте с члобека. Он сам сказал, что ему личка пришла. лол всем же личка приходила кто-то спалился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #333 8 сентября 2011 Роли разосланы. Кто без лички = МЖ. Скайп - markustdr, связь в личку тоже возможна. Первая ночь завтра в 22:00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #334 8 сентября 2011 вычислил кореша хавка по представлению, да и посты у него какие-то накрученные, как у бабая в прошлой игре. да ты Джонсон и Блэр в одном лице а кто это? мне прям интересно стало. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0 АХАХАХ ПАЦАН ПРИГОТОВИЛСЯ К ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #335 8 сентября 2011 члобек позорище Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #337 8 сентября 2011 члобек то еще сильнее, чем я думал решил выиграть мафию, уже на 0 день признавшись, что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #340 8 сентября 2011 [move][/move] Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение