ggaspar #361 8 сентября 2011 13 голосов с такими терпилами мы будем неделю набирать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #362 8 сентября 2011 уеюите хоть кого-то ,а то завтра унылый пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #363 8 сентября 2011 хотел представиться како-нить ролью посмотрел 1 пост а он не раскрашенный забил на эту идею щас что-нить другое придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #364 8 сентября 2011 уебите блекмаркета, он мафия и спалился вдовавок ко всему он ебаный выблядок етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #366 8 сентября 2011 да ну какой нахуй члобек Рынка топить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #368 8 сентября 2011 да рынок мафия он спалился я лично это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #369 8 сентября 2011 уебите блекмаркета, он мафия и спалился вдовавок ко всему он ебаный выблядок етц ты просто ссышся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #370 8 сентября 2011 члобек или рынок, рынок или члобек один мудак, второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #371 8 сентября 2011 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В РЫНКА кто не участвует в перевороте, тот будет носить звание заварки следующие полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 8 сентября 2011 вроде и хочется кинуть в рынка, но все эти приколы члобека тоже не нравятся. Надо бы подумать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 8 сентября 2011 тут походу оба мафия члобек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #376 8 сентября 2011 вроде и хочется кинуть в рынка, но все эти приколы члобека тоже не нравятся. Надо бы подумать. ахаха давай нам твоя аналитика очень нужна она все поставит на свои места :bunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #377 8 сентября 2011 фенфиру пофиг кого сливать, мафия же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #378 8 сентября 2011 фенфиру пофиг кого сливать, мафия же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #379 8 сентября 2011 го уже ночь я сдаюсь я и правда обычный мж все кто не верит могут копировать этот пост и написать что-то типа "ххх", где ххх - любой ваш комент...вы же так уверены что я дно мафия и спалился? потом будет забавно посмотреть, сколько же днищ были и правда уверены, что я не мж что я получил личку на этом спалился что я мафия и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #380 8 сентября 2011 Члобек - 11 (7) Рынок - 5 (3) до (13) добрасываем, у вас часа полтора, потом я спать уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение