sAw#ics #621 9 сентября 2011 знаю еще 2-3 мафии как минимум а я, а я? а ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #622 9 сентября 2011 кабалка сливает голоса лайк э про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #623 9 сентября 2011 фейнтраш и фенфир мафия Ззондер и Лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #625 9 сентября 2011 знаю еще 2-3 мафии как минимум а я, а я? а ты не знаешь дурашка ,я же в конфе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #626 9 сентября 2011 фейнтраш и фенфир мафия Ззондер и Лиг мафия и еще варо с нами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #627 9 сентября 2011 знаю еще 2-3 мафии как минимум а я, а я? а ты не знаешь дурашка ,я же в конфе сижу А ВОТ И НЕ СИДИШЬ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #628 9 сентября 2011 савикс жив и его даже не пытались убить а пытались убить меня ну вы поняли, кто тут мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #629 9 сентября 2011 а нет, мне тут сказали, что конфы 2 может и не пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #630 9 сентября 2011 а нет, мне тут сказали, что конфы 2 может и не пиздишь вычислятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 9 сентября 2011 я помню, что когда годфри мафия, он всегда убивает савикса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #632 9 сентября 2011 я роршарх, убивал кого-то там, меня убивал молох НО КОМЕДИАНТ СПАС МЕНЯ ОТ СМЕРТИ да мурр бы тут охуел от такого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #633 9 сентября 2011 фейнтраш и фенфир мафия Ззондер и Лиг мафия и еще варо с нами Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #634 9 сентября 2011 я помню, что когда годфри мафия, он всегда убивает савикса не только савикса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #635 9 сентября 2011 я помню, что когда годфри мафия, он всегда убивает савикса не только савикса хахаъъахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #636 9 сентября 2011 савикс жив и его даже не пытались убить а пытались убить меня ну вы поняли, кто тут мафия варо, лиг, фенфир, кабалка и еще десяток людей, кто не стал бы убивать бы меня, а переебал бы тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #637 9 сентября 2011 все ясно, феинтраш мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #638 9 сентября 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ, НУ ТУТ ПОЛЮБОМУ ВАРО - МАФИЯ + БЛЕКМАРКЕТ НОРМАЛЬНО ПОПАЛИЛСЯ ТАК, ВОТ СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНЫЧ ЕЩЕ ОТПЛЫВАЕТ ОТ БЕРЕГА КАРОЧЕ ЛЕГКАЯ ПОБЕДА МЖ ТУТ, КОМЕДИАНТ ДАВАЙ ВЕРБУЙ МЕНЯ, Я СИЛЬНЫЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #639 9 сентября 2011 я помню, что когда годфри мафия, он всегда убивает савикса не только годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение