LIG #641 9 сентября 2011 феинтраш вообще на скилле последнюю страницу сыграл. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #642 9 сентября 2011 НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ КАК У ВАЛЕНТИНЫЧА ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ, А Я ПО ФАНУ ПИСАЛ, А ОН ТАК САГРИЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #643 9 сентября 2011 я роршарх, убивал кого-то там, меня убивал молох НО КОМЕДИАНТ СПАС МЕНЯ ОТ СМЕРТИ да мурр бы тут охуел от такого ХААХ от твоего поста так и смердит селфовном ЗЫРЬТЕ Я РОРШАХА НАШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 9 сентября 2011 Так, я сваливаю. Пусть пока что будет фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #645 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 9 сентября 2011 я роршарх, убивал кого-то там, меня убивал молох НО КОМЕДИАНТ СПАС МЕНЯ ОТ СМЕРТИ да мурр бы тут охуел от такого ХААХ от твоего поста так и смердит селфовном ЗЫРЬТЕ Я РОРШАХА НАШЕЛ ЗЫРЬТЕ, ОН РЕДАЧИТ ПОСТЫ МАФЕЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #647 9 сентября 2011 Ахаха блядь Лиг давай выруливай с меня обратно, ты же знаешь как я играю за мафию и тут такие предьявы. Что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #648 9 сентября 2011 Ахаха блядь Лиг давай выруливай с меня обратно, ты же знаешь как я играю за мафию и тут такие предьявы. Что это за хуйня? я в прошлой игре уже ошибся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #649 9 сентября 2011 мне кто-нибудь обьяснит, почему годфрей назвал себя роршахом? это я че-то не выкупаю или уебок зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #650 9 сентября 2011 Ахаха блядь Лиг давай выруливай с меня обратно, ты же знаешь как я играю за мафию и тут такие предьявы. Что это за хуйня? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #651 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет ну прям видно, что друг версуты Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #652 9 сентября 2011 Ахаха блядь Лиг давай выруливай с меня обратно, ты же знаешь как я играю за мафию и тут такие предьявы. Что это за хуйня? я в прошлой игре уже ошибся И в этой тоже ошибаешься, корона потихоньку падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #653 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет дальше то чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #654 9 сентября 2011 Ахаха блядь Лиг давай выруливай с меня обратно, ты же знаешь как я играю за мафию и тут такие предьявы. Что это за хуйня? я в прошлой игре уже ошибся И в этой тоже ошибаешься, корона потихоньку падает. ну ты голоса по гсч не кидай и всё заебись будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #655 9 сентября 2011 У меня постов больше чем у Годфри, вообще не правильно он щас поступил. Могу и обиду затаить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 9 сентября 2011 лиг наквотил какой-то хуйни глупой, жека поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #659 9 сентября 2011 не ну вы че не понимаете? щас блекмаркет, потом годфрей на фастночи, а потом медив-зондер и еще кто-то мафия и легкая победа мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение