LIG #661 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет дальше то чо? блемаркет не мафия 1 супер убедительный пост болд блекмаркет болд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #662 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет дальше то чо? блемаркет не мафия 1 супер убедительный пост болд блекмаркет болд. было несколько иначе супер конченый пост о том, что рынок не мафия пост о том, что предыдущий пост был конченый, как и его автора болд рынок болд а у меня писька больше а моя еще больше, даже вдвое сложенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #663 9 сентября 2011 маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. маркет скорее тянет на уебана-мж, не сейвят даже хотя мб потуги утопить меня и есть его сейв.. слышь иди нахуй уже сэйвить от чего? от моей двоечки? и ваще, кто будет сэйвить блекмаркета? всем фейнтраш и блекмаркет кто из них умнее и успел убежать? я офк, ну а от блекмаркета под шкафом толку много уже не будет дальше то чо? блемаркет не мафия 1 супер убедительный пост болд блекмаркет болд. Да рынок и в прошлой был уебком. и как результат мафиёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #664 9 сентября 2011 в какой игре рынок не был уебком? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #665 9 сентября 2011 САВИКС ПОПЛЫЛ ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ УУУУУУУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #666 9 сентября 2011 АГООООООНИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а я пошел. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #667 9 сентября 2011 САВИКС ПОПЛЫЛ ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ УУУУУУУ а вы спрашивали кто будет сейвить блекмаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #669 9 сентября 2011 короче резба я ухожу до завтра, поэтому рынок рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #670 9 сентября 2011 петушок нарандомил рольку и стал дохуя активнее предыдущих игр палишься хуже рынка, да еще и роршахом зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 9 сентября 2011 САВИКС ПОПЛЫЛ ЖОПА ЗАГОРЕЛАСЬ УУУУУУУ а вы спрашивали кто будет сейвить блекмаркета да я еще вчера сказал, что годфрей и рынок мафия, более того в одной конфе поэтому я все еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #674 9 сентября 2011 а у меня писька больше а моя еще больше, даже вдвое сложенная ты про свой сморчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #675 9 сентября 2011 короче резба я ухожу до завтра, поэтому рынок рынок не забудь личку отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #676 9 сентября 2011 уебки блядь че вы слушаете савикса он еще тут хуеплет , уже второй день сворачивают с фаинтраша дебилы кончаные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #677 9 сентября 2011 а у меня писька больше а моя еще больше, даже вдвое сложенная ты про свой сморчок? да, про тот что вдвое сложенный больше твоего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #678 9 сентября 2011 хавк + савикс +фаинтраш во и всё гг вп Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #679 9 сентября 2011 уебки блядь че вы слушаете савикса он еще тут хуеплет , уже второй день сворачивают с фаинтраша дебилы кончаные конечно лучше слушать тебя чем Валентиныча. Только вот есть делема ты под присмотром черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #680 9 сентября 2011 уебки блядь че вы слушаете савикса он еще тут хуеплет да тут, а где мне еще быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение