godfrey #781 9 сентября 2011 ГОЛОСУЙ ЗА ФЕЙНТРАША Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #782 9 сентября 2011 Будет мне тут мафия говорить за кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 9 сентября 2011 эту мафию сегодня две конфы пизданут :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #784 9 сентября 2011 Я кстати начал опять в лолец играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #787 9 сентября 2011 Вы молодцы, расхуярили ебало злому черному рынку, он МЖ. Лички плх. Обоссаные кеды сожгло ударом молнии, МЖ Роршах сегодня решил, что изо рта МВП слишком сильно воняет, что представляет опасность для города, и хуйнул его. К несчастью, тот был обычным МЖ. А лёшу выбросили с крыши. Говорят, что синус угла, под которым он вписался в землю, был равен ОДИН. МЖ. НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВИДЕЛИ ТОЩЕГО УЕБАНА С ПОГОНЯЛОМ КАК У ДЕШЕВОЙ ШЛЮХИ Один из жителей города обвешал свой дом американскими флагами и не выходит на связь. Говорят, в эту ночь он дико хохотал над чьими-то веселыми шутками. ЗАПИСОЧКИ ТОЖЕ НАШЛИ ВТФ И ЛИГ ИДУТ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #788 9 сентября 2011 фейнтраш фейнтраш стабильность - признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #789 9 сентября 2011 че ДАЖЕ НЕ Я пидар комедиант ну тогда 3 раз не пидарас фейнтраш фейнтрар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #790 9 сентября 2011 Давайте без истерик, нас уже мало становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #791 9 сентября 2011 МВП? Ну это дело рук медива, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #792 9 сентября 2011 в резалтах нет записочки на смену голоса. Манхеттен походу попал блоком. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #793 9 сентября 2011 провал товарищи если меня убьют то мафия победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #794 9 сентября 2011 МВП? Ну это дело рук медива, не иначе будь я мафией, первым умер бы годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #795 9 сентября 2011 МВП? Ну это дело рук медива, не иначе будь я мафией, первым умер бы годфрей вот ты и выдал подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #796 9 сентября 2011 в резалтах нет записочки на смену голоса. Манхеттен походу попал блоком. может его тупо не было? по последнему предложению Фурремура я понял что именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #797 9 сентября 2011 МВП? Ну это дело рук медива, не иначе будь я мафией, первым умер бы годфрей так его и пытались убить в первую ночь, ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #798 9 сентября 2011 а ну тогда манхеттен не попал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #799 9 сентября 2011 лол, я и забыл, это был не я в любом случае, мвп я бы не трогал если что, я мж без роли, ну чтобы вам было легче думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #800 9 сентября 2011 а ну тогда манхеттен не попал. капитан лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение