kabalka #1361 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: ага, в звездных войнах инфы было хоть жопой жуй, вся конфа на сливе спалилась, вся конфа была перечислена мною в предсмертном посте, и чо дальше то? уебки ебаные Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1362 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1363 10 сентября 2011 го в лига переворот блеадь, не допустим смерти еще одного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1364 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: ага, в звездных войнах инфы было хоть жопой жуй, вся конфа на сливе спалилась, вся конфа была перечислена мною в предсмертном посте, и чо дальше то? уебки ебаные есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1366 10 сентября 2011 так и запишем видурр тратит дневной в того, кто один хуй отлетит от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1367 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: ага, в звездных войнах инфы было хоть жопой жуй, вся конфа на сливе спалилась, вся конфа была перечислена мною в предсмертном посте, и чо дальше то? уебки ебаные так это типа если мы тебя сольем на дневном, ты нам всё конфу назовешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1368 10 сентября 2011 так и запишем видурр тратит дневной в того, кто один хуй отлетит от мафии бля вот я лох ну давайте сольем мж, на которого агитировал мафиоз перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1369 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: ага, в звездных войнах инфы было хоть жопой жуй, вся конфа на сливе спалилась, вся конфа была перечислена мною в предсмертном посте, и чо дальше то? уебки ебаные так это типа если мы тебя сольем на дневном, ты нам всё конфу назовешь? дак хоть две, вы же один хуй не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1370 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1371 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. лиг лох и опозорился кидай двойку, все тебя ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1372 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. тут норма сливают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1373 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. годфрей-роршах видурр-вейдт зондер-карлик медив мудак хавк вербованный вся инфа пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1374 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1375 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. лиг не мафия, читай его посты и говори то же самое, только другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1376 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. Адовый пиздец. Норм мафия, видур это проверил, савикс купился, хавк и жека не дают слить норма, лиг настаивает на вскрытии манхеттена с инфой о блоках и чеках. Видур затевает переворот в лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1377 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: ну он называл тебя, видурра и годфрея и чо? вы тогда мж или мафия? тут не инфа важна, а мафа уебать надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1378 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: а если он хан соло, то от этой инфы плясать нахуй надо я все верно понял? ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1379 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. Адовый пиздец. Норм мафия, видур это проверил, савикс купился, хавк и жека не дают слить норма, лиг настаивает на вскрытии манхеттена с инфой о блоках и чеках. Видур затевает переворот в лига. я не настаиваю на вскрытии манхеттена, я предложил вскрыться бабаю после поста о блоке норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1380 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: а если он хан соло, то от этой инфы плясать нахуй надо я все верно понял? ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ савикс понял, что в этой игре он утонул и ностальгирует о прошедшей савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение