Гость #1381 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. Адовый пиздец. Норм мафия, видур это проверил, савикс купился, хавк и жека не дают слить норма, лиг настаивает на вскрытии манхеттена с инфой о блоках и чеках. Видур затевает переворот в лига. я не настаиваю на вскрытии манхеттена, я предложил вскрыться бабаю после поста о блоке норма Ну хорошо, я немного утрировал. Но ты же не будешь отрицать что уже не в первый раз разговор заходит о вскрытии манхеттена? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1382 10 сентября 2011 не ну я все понимаю, но как можно быть настолько упоротыми? хуй с ним с хавком, он нейтрал, но остальные то че какие перекрытые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1383 10 сентября 2011 Че тут происходит, в одном посте плз. Адовый пиздец. Норм мафия, видур это проверил, савикс купился, хавк и жека не дают слить норма, лиг настаивает на вскрытии манхеттена с инфой о блоках и чеках. Видур затевает переворот в лига. я не настаиваю на вскрытии манхеттена, я предложил вскрыться бабаю после поста о блоке норма Ну хорошо, я немного утрировал. Но ты же не будешь отрицать что уже не в первый раз разговор заходит о вскрытии манхеттена? +) ну там оба момента подходящие были, к тому же я могу его подтвердить\опровергнуть кое каким способом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1384 10 сентября 2011 вобщем лига можно не валить (хотя было бы прикольно) главное норма не трогать до смерти лига кандидатов и без него жопой жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1386 10 сентября 2011 хотя возможно ,что конфа лига в свою очередь чекнула норма из другой конфы и валит его аккуратно КАК ВСЕ СЛОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 10 сентября 2011 вобщем лига можно не валить (хотя было бы прикольно) главное норма не трогать до смерти лига кандидатов и без него жопой жуй да вы там кандидатов как раз вокруг норма и строите. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1388 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: ну он называл тебя, видурра и годфрея и чо? вы тогда мж или мафия? тут не инфа важна, а мафа уебать надо. тогда мы не из его конфы :о. я не на 100% уверен в мафиозности норма, но если адекваты форума согласны с его кандидатурой, то помогу. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1389 10 сентября 2011 а по голосам там че щас? Да там всего 3 окончательных, или тебе табличку запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1390 10 сентября 2011 хотя возможно ,что конфа лига в свою очередь чекнула норма из другой конфы и валит его аккуратно КАК ВСЕ СЛОЖНО если ты серьезно думаешь, что я мафия, то у тебя проблемы с логикой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1391 10 сентября 2011 зондер понемногу набирает очки мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1393 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: а если он хан соло, то от этой инфы плясать нахуй надо я все верно понял? ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ да какой ты хан соло... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1394 10 сентября 2011 а че вы про Жеку забыли? а нахуй он, когда есть годфрей, видурр, зондер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1395 10 сентября 2011 я бы бтв савикса убил, инфы побольше чем от норма должно быть. или не будет. надо думать :._.: а какая инфа от савикса то будет? если он мафия, то можно хотя бы плясать от кандидатов которых он называл. просто от слива норма инфы будет еще меньше. :._.: а если он хан соло, то от этой инфы плясать нахуй надо я все верно понял? ОТКУДА ТАКИЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ да какой ты хан соло... не ну до люкселя мне далеко, тут хуй поспоришь, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1397 10 сентября 2011 сваикс решил отдефиться агром помню у годфри это хорошо получалось, когда я с ним в первой игре в конфе был Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1398 10 сентября 2011 тут блядь ебаный твинпикс образовался за два часа посижу в засаде пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1399 10 сентября 2011 тут блядь ебаный твинпикс образовался за два часа посижу в засаде пока только не выпрыгивай на меня из своей засады ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1400 10 сентября 2011 тут блядь ебаный твинпикс образовался за два часа посижу в засаде пока только не выпрыгивай на меня из своей засады какая разница - я днем, или они ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение