30nderrr #1461 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. два это какая? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1462 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. два это какая? которая не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1463 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. два это какая? вторая в списке. Всё же начилие сабвейва способствует тому, что именно они были оффлайн. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1464 10 сентября 2011 из топика понял, что савикс перечитал резалты ночей Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1465 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. два это какая? которая не его ну да, которая ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1466 10 сентября 2011 Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО 2 КОНФА ТО ПОЛНОСТЬЮ ОФФЛАЙН БЫЛА В 1 НОЧЬ. го сопоставим живых, тут уже гораздо легче стало. два это какая? которая не его ну да, которая ваша ну да, ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1467 10 сентября 2011 2) АЛС 3) Фенфир 9) Простожека 16) Бабай вот они оффлайн судя по постам были. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1468 10 сентября 2011 в общем так: по постам офлайн были норм, жека, кабалка, варо, мб видурр еще. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1469 10 сентября 2011 из топика понял, что савикс перечитал резалты ночей чо за хуйня ну ради чего мне лжевскрываться? в меня чо дохуя голосов накидали? НЕТ ради того чтобы засейвить норма и запалиться самому? НЕТ подумайте хоть раз своей жопообразной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1470 10 сентября 2011 что за пост с аналитикой без видурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1471 10 сентября 2011 Лиг и зондерр что-то знают Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1472 10 сентября 2011 в общем так: по постам офлайн были норм, жека, кабалка, варо, мб видурр еще. норм в 11 вроде гдето постил, а мурр онлайн часов до 12 точно был. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1473 10 сентября 2011 или я не ту ночь смотрел, или кто-то из нас с лигом кривой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1474 10 сентября 2011 в общем так: по постам офлайн были норм, жека, кабалка, варо, мб видурр еще. а сабвейв и зондер ждали элиту, боялись взять на себя ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1475 10 сентября 2011 хавк, хватит читать уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1476 10 сентября 2011 на какой странице ночь и жив ли я еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1477 10 сентября 2011 на какой странице ночь и жив ли я еще? ты жив, а ночь вот Феинтраш МЖ убит дневным голосованием. Лички. От Карлика никто не умер. Ойсера распидорасил Комедиант. МЖ. Манхэттен засейвил ЛИГа от неминуемой смерти, ёба. Карлику не удалось справиться с тандемом короля мафии и светящегося лысика. Записочки на перетяжку голосов вся хуйня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manhattan #1478 10 сентября 2011 спс, пойду читать с 54 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1479 10 сентября 2011 2) АЛС 3) Фенфир 9) Простожека 16) Бабай вот они оффлайн судя по постам были. жека и бабай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1480 10 сентября 2011 в общем так: по постам офлайн были норм, жека, кабалка, варо, мб видурр еще. норм в 11 вроде гдето постил, а мурр онлайн часов до 12 точно был. фенфир постил гсч за 20 минут до ночи где-то но все равно возможных кандидатов много россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение